Ну агрессивно разгонять топов-это политика, ага. К чему она приведёт, как думаешь? Тут как бы радоваться надо, что пишут заявки игроки типа бункера и роундера.
:P
Сообщений 81 страница 88 из 88
Поделиться822009-05-18 13:26:57
Я вот тоже с Царем согласен...
Имхо, надо давать новому соклану время прижиться в клане, побольше узнать о клане и о людях, которые его составляют.
Спокойнее мб объяснить какие-то моменты жизни клана.
И хотя бы на первых порах воздерживаться от категоричных заявлений.
В противном случае мы можем потерять (не приобрести) хороших сокланов.
2 Rounder
Вместо ливания можно было этот конфликт просто обсудить в отдельной теме.. И возможно, взаимопонимание было бы достигнуто.. Жаль.
Поделиться832009-05-18 14:57:29
Вааааань,го к нам обратно?
Поделиться842009-05-18 19:07:45
ога, я тоже с тсарём согласен, но почему мы тогда в темке тсоря все были котегорически против его присутствия в нашем клане?
Он же топавый, привык бы ога. И нармуль. чо вы? нафига нам форум, заявки. го так брать всех. 100пудофф больше народа буит. а то что не адекваты пофиг - привыкнут. Окна??? пофиг, понравитсо у нас. и будет окно в том клане де был мейн. памой му прально. гоу брать всех. я за всех!!!
Поделиться852009-05-18 19:34:09
Не много об адекватности данного человека: в тот же день когда он ливанул клан, им на пвп воротах был убит наш академик. После чего последовала фраза: "Извини, мол против тебя ни чо не имею, просто меня Анатолий достал". Это так к размышлению тем, кто еще хочет видеть этого человека в наших рядах.
Отредактировано RedHot (2009-05-18 19:35:47)
Поделиться862009-05-19 02:03:45
ой йо
как давно меня тут небыло, щас поочереди всем...
2гето
с остальными вандерами кроме как Ская и тебя проблем никогда не было...
ну да,канеш, скажу 1, пасан не вывоз стеб в АЧ и капсил гавном на нас. Вроде больше терок небыло. ХЗ чо ты там за человек, но Толю я знаю лучше чем тебя и я 126.5% буду на его старане. Судя по постам
а так как я поступил, я доказал свою точку зрения и опровергнул нытье в свою сторону... чист почти что как слеза девственницы
да атец святой просто...
2Тсарь-мое мнение о человеке-любитель срача по поводу и без, что на валькефоруме что тут. Илья(если не ошибаюсь) тебе общения не хватает?
2Толя чота камуто тут даказывать аще мима, мы в вандерах-ани нет, этим все сказано. а паповоду "брать всех" нееее, есть круче варик-аще весь серв обьеденить в адин алли или клан и на респе бая сливать фулками в пк соаллийцев и сокланов. Вот это круче всего....
Поделиться872009-05-19 10:11:21
Предлагаю дальнейшее обсуждение вынести в отдельную тему... По-моему, сообщения давно уже офтоп..
Поделиться882009-05-19 10:35:10
Ога. Да и сопсна ненужна эта тема то