WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » готов вступить в ряды!;)

готов вступить в ряды!;)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1. Ник в игре eXpert
2. Профессия / сабы БХ
3. Лвл 62
4. Имя Алексей
5. Возраст 20
6. Из какого города Новокузнецк
7. Сколько времени проводите в игре около 2х часов иногда больше
8. Что ждете от клана Общения, и взаимной помощи в преодолении сложностей игры
9. Во что одет чар Тал хеви, элиза
10. В каких кланах были до нас Анархия, КнязьиКо
11. Почему выбрали именно нас порекомендовали: Port, brilliant
12. Опыт игры в Lineage II неплохой на мой взгляд... 2 года играл, другими чарами состоял в кланах пентагон и вентура (чаров уже нету.. в связи с проблемами, которые преодолены уже;))

О себе: работаю, учусь в институте, увлекаюсь сноубордом и баскетболом ;)

2

Алексей БХ это же у тебя твинк как я понимаю?Просто со стажем в 2 года БХ 62 лвл как основной чар хмм как то неправдоподобно звучит и по поводу проблем в кланах с которыми мы в альянсе, поподробней хотелось бы знать какого рода промблемы были?

3

Очень нужный чар, да.
Твинк, имхо. Ну да дело ваше. :)
Кстате, у нас тоже был.

Отредактировано Tsar2000 (2009-05-16 01:38:30)

4

Нет, чар не твинк! Он теперь единственный у меня на серве.. А насчет проблем, то это не как не касается союсных кланов, это вообще не касается игры.. были проблемы с конектом и свободным временем:(
У меня было много персов, но все они по причинам указанным выше были удалены... У меня были и такие чары как eXzister (Целестиал), eXsellent (вентура), eXpert (пентагон) - вобщем всей душой я в али ЧО;) к врагу идти не охото...
В вандерах много знакомых которые отзываются о клане положительно.

З.Ы. Помнится eXsellent-ом , бились бок о бок с тобой царь, защищая Руну..
В общем решайте, совещайтесь, думайте..

5

За

6

за

7

=)за

8

Ну у тебя проблемы по-моему всегда. В пентагоне ты тоже это говорил.
ну да строго пох.

9

Когда я был в пенте, я был и в Вентуре.. и про проблемы я тебе ниче не говорил.. ты чет путаешь!

10

+

11

Таня и Порт отпишитесь в данной теме про Алексея.

12

Что конкретно интересует про Алексея? Я его знаю лично уже давно, благодаря ему начал играть сам. Чар не твинк это точно, просто человек несколько раз начинал играть и бросал, удаляя старых чаров из за проблем, каких именно - он написал. Человек адекватный, хороший соклан, опытный игрок, буду очень рад быть с ним в одном клане

13

ЗА ёптать ;)

14

за

15

за

16

+

17

Играли вместе в клане (Храмого) Целестиал. Мне этот человек ни чего плохого не сделал, в общении со мной общался нормально, без мата. Что касается игры если просила помогал. Я за ))

18

Илюха, зай, не наезжай. :P

19

Спасиюо за ответ Таня и Порт,по заявке я за.

20

Принят заявка закрыта.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » готов вступить в ряды!;)