WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Форма заявки:

1. Ник в игре----------------------------------------------------xxxBYKAxxx
2. Профессия / сабы-------------------------------------------танк HK 79/глад 75/сырок 66   +   Doomcryer 78 (вместо клуба)
3. Лвл------------------------------------------------------------смотреть выше
4. Имя------------------------------------------------------------Алексей
5. Возраст-------------------------------------------------------25
6. Из какого города-------------------------------------------солнечный   "Котлас"
7. Сколько времени проводите в игре----------------------2-3 часа по вечерам
8. Что ждете от клана-----------------------------------------Интересной игры
9. Во что одет чар---------------------------------------------НМ сет- МЖ лайт сет бижа ТТ сет Елиза,слс+6,Соул боу квик рековери
10. В каких кланах были до нас----------------------------DarkLegion
11. Почему выбрали именно нас----------------------------Основная причина конечно 2 брата вступившие в ваш клан Владимир-Enero,Павел-Pol, да и клан неплохой.
                                                                                   Устав почитал вполне устраивает есть конечно вопросы но их потом.
12. Опыт игры в Lineage II-----------------------------------1.5 года

Так же будет хорошо, если вы сообщите о себе дополнительную информацию.=> ленивый ппц!

2

за!!

3

За.

4

Ну вот и Леха пришел:) конечно за!

5

Доп информацию о себе? Ну об этом потом сам у братьев узнаешь тогда.

По теме за!

6

за

7

Привет брат,наконец то созрел :)   +

8

за!

9

Доп инфа: Мы оч хорошие, лучше нас нету. А самое главное мы скромные!!!!
ога, гоу к нам! :flag:

10

ЗА

11

Не против

12

Полностью ЗА! :)

13

Вступайте..вступайте... У меня к тебе тока один вопрос: "Молилась ли ты на ночь Дездемона???!" )))))

14

Это ты к чему? ;)
Грибы зачОтные были? :)

15

Ну моно и так сказать))

16

ты бы вчера это сказал когда в колизее шесть ваших человек во главе с хиро свс убивали минут двадцать двух танков тх и ее:) особенно было зачотно видеть как  хиро 80 лвл пытается убить танка с лука, нанося при этом 1 ед дамага :D так бы и била если бы я не посоветовал ей сменить оружие :D  это было действительно смешно :D а если еще учитывать что с нашей стороны в Ы шмоте был только Арвин, а я и Хот полностью в А грейде и представляешь, у меня совсем нет эпика :) а теперь, уважаемый Флуд, подумай сам, не стремно ли шестерым полностью одетым персонажам биться  такой не малый промежуток времени с нами? :)

Отредактировано WEN (2009-05-19 12:46:29)

17

1) При чём тут я?
2) кто всётаки выйграл тот ганг?
3) го певепе?)

18

Ну а ты сам то как думаешь кто победил? :) да смешно просто когда хиро 80лвл, а незнает такого что танка с лука сложно очень убить:) хиро а такая глупость :) ну я не против, можем встретится :) ты кстати тоже бсое зачетно делаешь от наших, так что нагибатора из себя строить не стоит:)

Отредактировано WEN (2009-05-19 13:19:14)

19

по заявке, за. Спор Флуда с Веном, попахивает баяном.

20

))) согласен баян) тока не я начал а вен)) хз причём тут я ваще в его истории)

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Заявка