WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Болталка » БАЮМ

БАЮМ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

я малёха офигел когда мне сказали что бай пошел вентурам.... у нас вроде как очередь клановая да, только мне кажется она должна работать когда клан учавствующий в очереди как то помогает в фарме!
А так мы все как задроты по будильникам подорвались фармить бая, собрали пати зафармили и просто так отдали вентурам!
Мне не нравится такое положение вещей

2

Немного не там темы создаешь :)

3

©ZolanPro:
Дагер пойми у нас договорённость с другими кланами - в подобной ситуации они поступаают также (преценденты уже имели место)
На мой взгляд не стоит сратсья из за одного кольца с нашими чють ли не единственными союзниками. К томуже договорились на ету очередь досатточно давно, а не вчера. так что ИМХО всё норм - ждём нашей очереди - через одного.

4

Вообще, раньше, если клан не приводил на баюма хотя бы 1 пати, то он пропускал очередь. Надо будет поговорить с советом и возможно, вернуть славную традицию.

5

и я о том же! Баюма зафармила чисто наше пати... не вижу смысла отдавать кольцо тому, кто в фарме даже не поучавствовал

6

Дагфармер-вы молодцы

я вот например с Бая ниразу  даже кристалла не заточил ни говорю о чём-то  ещё  :dontknow:

Вы здесь » WANDERERS » Болталка » БАЮМ