WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Заявка на вступление в клан, xmk, EverFly

Заявка на вступление в клан, xmk, EverFly

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

1. Ник в игре - xmk
2. Профессия / сабы - Spellhowler
3. Лвл - 69
4. Имя - Костя
5. Возраст - 20
6. Из какого города - г. Челябинск
7. Сколько времени проводите - в игре от 3 до 10 часов в день.
8. Что ждете от клана - массовые PvP, некоторая помощь по шмоту, советы по игре (т.к. игрок начинающий)
9. Одет в: ДК Роба +6, ДК Перчи +3, ДК каска +3, ДК боты +3, SoM +3, А бижа, в ВХ дожидается S-grade-a, Baium :)
10. Мини тренировка PvP в EverDream, Bratstvo Stali
11. Выбрал клан по совету друзей (bunker, Getto), + наблюдал клан в каче и в PvP, хотелось бы помочь, чем смогу:) И конечно высокое количество on-line-а и общение с соклановцами.
12. Опыт игры - 1 месяц, благодаря друзьям постоянно увеличиваю набор своих знаний по игре.

1. Ник в игре - EverFly
2. Профессия / сабы - Elven Elder
3. Лвл - 49
4. Имя - Таня
5. Возраст - 19
6. Из какого города - г. Челябинск
7. Сколько времени проводите - в игре от 2 до 5 часов в день.
8. Что ждете от клана - попробовать игру в клане, т.к. раньше играла только в 1 клане без варов.
9. Full Avadon +3, хомка на +11, в наличии Валька и B бижа.
10. Bratstvo Stali
11. Выбрала клан по совету друзей (bunker, Getto, xmk) Хотелось бы находится в одном клане со своим молодым человеком (xmk) :), и общения с людьми в игре. 
12. Опыт игры - 1 месяц, благодаря друзьям и своему молодому человеку постоянно увеличиваю набор своих знаний по игре.

2

Собсно отписываюсь тут так как Хомяка с Таней пригласил по большей части я. Вопросы одежды и пушек решаем сами. За людей ручаюсь и надеюсь они меня не подведут.  :jumping:

3

Не против

4

блин) Когда там у вас места в клане уже закончатся?)

5

За

6

За

7

по заявке ЗА.
2Флуд-чо сыкатна? :)

8

По заявке за! Рекомендация Бункера.

2dr.Floo:D  Нам еще 4 отряда заполнять нада.

9

за

10

По обоим заявкам за. Как говорится Добро пожаловать! З.Ы. Доктор поздравляю с нублом,бросай домиков иди уже к нам.

11

Охренеть у начинающих игроков баюмыЫгрейды! МОЖНО Я ТОЖЕ БУДУ ТАКИМ ЖЕ НАЧИНАЮЩИМ?(((

12

а так за=)

13

нейтрально

14

Воздержусь.

15

Корошо тоесть за

dr.Floo:D-- ю"л  би фэйлд

Скай+++++

Отредактировано Kop (2009-06-15 19:25:00)

16

Есть у меня один хороший знакомый - котоырй был какоето в рмея в БратствеСтали. Отзывался хорошо. чтож положусь на его мнение и проголосую ЗА

17

=

18

2redevil Я ещё не нубл, даж квест не брал...я какбы его делать и не собираюь) Саб не бля нубла качаю
2sky Нет, не сыкатно) Я даже рад что у вас пополнение) интерес к игре увеличивается.
Ребят вы хоть расскажите, с чем связано создание  али, почему ушли от пентов, и будетели звать к себе 3ий клан, если да то какой) А то интересно до ужаса)
ПС: сори что не в том разделе пишу( дурная привычка(

19

по теме за.
2Флуд: у меня от твоих слов такое ощущение, что интерес к игре у тебя уже вызывает исключительно клан вандерерс;)

20

не правильное ощущение)

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Заявка на вступление в клан, xmk, EverFly