WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Заявка на поступление в клан

Заявка на поступление в клан

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

1)зовут Вадим
2) Челябинск(город)
3)сабы Нету
4)Чары в игре UDAF/N1oN/Flomer
5)одет драк сет,дб,им,фб, мж хеви,арка,дк маг сет,
6)Возраст 15 лет
7)опыт полгода
8)был в кланах тт вентура
9)от клана ничего не требуется

Отредактировано UDAF (2009-07-17 19:45:33)

2

Какой основной чар? Что за профессия его? В каких кланах был? Есть кто знакомый в клане, откуда узнал о нас?

3

Против! И когда пишеш заявку, пиши все кланы в которых был.

4

Удава знаю давно, еще по рб иногда бегали вместе! Щас подрос как и я!
Но меня интересует другой вопрос ? из за чего тебя выгнали из Вентур?
ответишь на вопрос, я напишу чего мне сказали и там решать будем

5

я ваще хз из за чего выгнали из вентур у Димы спрашиваю из-за чего тот пишет - мы друг другу не поняли!!!

6

меня тоже выгнали из вентур :D

7

Мне сообщили, что у тебя есть много твинков, которые  ты водишь разные кланы, требуешь у них шмот и сваливаешь, а врагам гришь где, как и когда кто будет кач, рб или еще что то! как ты это обьяснишь?

8

Дон тебя то за что?

9

кого я нашмот та развёл!!!
:'(

Отредактировано UDAF (2009-07-17 21:13:39)

10

чесно говоря я придерживаюсь позиции людей, которые против.
Был у нас уже один человек который не мог определиться кем играть. Судя по 3-м чарам у нетя схожая ситуация.

9)от клана ничего не требуется

А зачем тогда идти в клан ? :)

П.С.: Опыт показывает что пинг может изменить мнение о человеке :) я был против 4-х людей, которые подали заявки, а оказались приятные и адекватные люди :)

11

кого я нашмот та развёл!!!

Судя по знакам припинания, те кого ты развёл, были лохами? или ты восклецательные знаки перепутал с вопросами? :)

12

а мну за то что пьяный многа говорю =)

13

Донт, ты видимо счас крайне пьян :)

14

я?оО с чего ты взял? :) йа трезв,вроде :Р

Отредактировано DontStop (2009-07-18 03:44:07)

15

чёж тогда вас всех на наш форум тянет ?:) - форум вальки уже засрали весь ?:)
рассказать как свой сделать ?:)

16

1 откуда у тебя чар фломер?
2 это вроде ещё не все его чары
3 категорически против !!!

17

я чет ваще хз... откуда у людей с опытом игры пол года драк сеты, весь набор Ы пух и еще парочка персонажей с 3 профой...

пока больше против

18

а зачем мне свой форум?)мне у вас нравитса :Р а ты типо выганяеш?=)эх ты.. а йа думал ты друк :D

19

Шмот от друзей остался чёта сам варил .))  чары тож друзей ...!!!!а полгода я на другом серве играл bestworld.ru   :writing:

20

Ни за, ни против... Полностью согласен с ZolanPro по поводу пинга.... Хочешь попасть в клан, приходи на пинг... Когда со всеми кто там будет познакомишься, если внушишь доверие, получишь много голосов за... Пока склоняюсь больше к <<Против>>

з.ы. это не означает, что каждый может попасть в клан, только посетив пару пингов... как многие уже поняли (не буду конкретно называть) на пинги зовем всех сокланов, у кого есть желание и тех, кого по понятным причинам, не захотели принимать... как можно доверять человеку, который по анкете либо ботовод либо вражеское окно, а когда с ним знакомишься в реале и он получает доверие сокланов, тем самым он получает голоса <<За>>

Отредактировано xmk (2009-07-19 15:07:21)

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Заявка на поступление в клан