WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Lucky...

Lucky...

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

Думаю что совершил ошибку!  :'(  Надеюсь меня поймут!
Хочу вернутся в ваши ряды!

2

спроси кто не уходил из клана  ))) ?

я вот 3-их точно знаю за последние 3 месяца (кроме тебя)

3

Если не ошибаюсь то сегодня видел обьяву в хиро такого рода :

ЛукиСпойл просит связаться с ним админов, по поводу взлома чара.

Если я  прав,  не взаимосвязаны ли эти 2 события? Если и о5 я прав, то как взаимосвязаны?

4

У друга взлоами акк он заходил чаром чтобы найти ГМа! вот и всё!

5

Я не против. Но... решение за начальством.

6

Лаки ты уже не однократно Ливал из Клана! Чего тебе не понравилось в Домах? Нет колектива? или еще что то?
Ты обиделся на Арвина, что он тебе по кравту ответил, мое мне он был прав! А ты тоже буть настойчивым! и будешь получать что тебе хочеться!
ы.з дальше видно будет пока против!

7

Ладна ХАН прав! Я уже много раз ливал! И с арвом была договорённость что если я уйду то последний раз!

8

Аня не умеет говрить нет...особенно тем кого знает в реале....дяяяяяя :dontknow:

9

Добрая, отзывчивая  Аня:))))))))))))))) +1)))
По теме, простите вы иго, он ведь тру вандер, даж на пинге тсоял с нами, а не с домами, чо вы:(

10

Я лучше промолчу и не буду писать ни за ни против, но все таки не понятно по последнему сообщению, ты уже передумал или все же желаешь попасть обратно?

11

Канеш да, но просто не хочу чтобы было так что я войду а кто то был против этого!

12

Такого, что бы были все ЗА почти не бывает.
Другое дело, что в твоих силах сделать так, чтобы те, кто был против оказались неправы.

13

да ну, все мы ошибаемся) я ЗА возвращение Лаки)

14

Лаки ты давно уже состоял в нашем клане, ты знаешь порядок! Я не против что бы ты вернулся. Только давай без тех истерик и .д. которые ты показывал! и пытайся помогать всем клану чем можешь, и тогда к тебе вернеться расположение сокланов!

15

А оно и не пропадало)) Покрайней мере не у всех. С возвращением. Толь скажи веское слово!! =)

16

Я тебя даже из таблицы по сдаче ресов не удалила :flirt:

17

Лаки если ты обещаешь не орать про то что очень много ресов сдал а те ничего не дают и забывают,про то что эпик мимо,а будешь трудиться помогать качаться и качать других сдавать весь дроп и ресы,рецы на клх как требует того устав клана,ходит на осады,эпикфарм,рб палить я за возвращение твое.

18

Ну собственно это и есть роль БХ в клане, обеспечение.
Моно спросить у Рокфора, когда он получил свой первый эпиг и вообще норм шмот. Если не ошибаюсь когда вкачал саба ДД до 70+, хотя он  заслуживал эпиг и тд  на много больше других. Почему так, даже отвечать не буду, на мой взгляд это очевидно.

19

Я ПРОТИВ!!! Вот если бы ушел из клана подурковал немного нейтралом и вернулся, то был бы не против,а раз ушел к варам то я категорически против (предал клан). А предателей в военное время растреливают без суда и следствия!

20

Ребят,вы чего?какой предатель?какими словами вы кидаетесь?это же блин игра. человек повздорил с Клом. он поругался не с вами,а с Клом (бывшим) и это их недопонимания. ушел к варам..да подумаешь...я б сама с удовольствием поиграла в клане домиков немного.потому что мне интересно,что там и как.у него все время пока он был в домиках был доступ на форум,и ни на намека на то,что был слив инфы.  Он хоть кого то из вас слил за это время? нет ведь...Плюс все челябинские знают его в реале.хороший парень... и знаете,у всех у нас есть минусы. каждый может чем то раздражать в клане. но это не повод когда он ливанул тыкать ему это и говорить что против.

Отредактировано Нютка (2009-07-19 13:42:02)

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Lucky...