Нют я сказал свое мнение вот и все. Кстати он на бае хавком к нам спускался на 12 пулял в гоко или нет не видел да и времени не было смотреть
Отредактировано vol (2009-07-19 13:56:47)
WANDERERS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Lucky...
Нют я сказал свое мнение вот и все. Кстати он на бае хавком к нам спускался на 12 пулял в гоко или нет не видел да и времени не было смотреть
Отредактировано vol (2009-07-19 13:56:47)
Я лично считаю, что у каждого человека есть право на ошибку... Если же ошибок становится много, решает коллектив... И может это и банально, но человек сам говорит,что понимает, сделал неправильно и не вернется, если кто то будет Против, а кто то За, хоть и хочет... т.е. согласится с решением клана а не конкретного человека... знаю, что мое мнение не будет решающим, но скажу одно, для тех кто против... поставьте себя на его место и подумайте, хватило бы у Вас смелости извиниться за ошибку и попросить, как бы не звучало, разрешения вернуться в СВОЙ клан... Если мое мнение что то решит, я ЗА! Илюх научись мириться с несправедливостью и у тебя и у нас не будет Такой темы для разговора...
Отчасти Вол прав, он мог быть нокланом или уйти куда нить еще но он пошел именно к самым сильным нашим варам, можно выдвинуть 2 причины:1 что это оч сильный клан и идти туда. 2 чтобы сделать это назло нам. Меня это тоже беспокоило, то тем не менее он был с нами, в клане он дольше меня и я не вправе что то категорически высказывать ему что типа вот он такой сякой. Потому я даже не знаю что и сказать, примите буду рад, не примите.... ничего не поделаешь
вазьмёте меня!?!?!? Я илвану из Пента, раскрою все их тайные замыслы и желания, пороемся в нижнем бильей, сдам всё с потрахами! =D
вазьмёте меня!?!?!? Я илвану из Пента, раскрою все их тайные замыслы и желания, пороемся в нижнем бильей, сдам всё с потрахами! =D
го чо
Раин тебя возьмём
По поводу того что сказал Вол насчёт предательства. Это Я посоветовал(попросил) пойти Лаки к домам. На самом деел он крайне сомневался куда ему идти.
Я за только при одном условии ты наконец-то выбереш чара которого хочеш качать и будеш вздрачивать его до позеленения
Ну если дело принимает такой оборот, слова Золана "Это Я посоветовал(попросил) пойти Лаки к домам", тогда я не против. И всетаки выход из клана - это должно быть взвешенное решение, а не спонтанное. Все мы горячие головы, но всетаки нужно думать к чему приведет то, или иное решение. Я вот тоже как-то с горячя вышел из клана(не буду называть клан), а потом жалел, что сделал необдуманный поступок. Вот так-то.
За, с возвращением Лаки)
очень положительно отношусь к Илье как к человеку. Буду рад видеть его в нашем клане.
поповоду того что он был в домиках, ну как бы у нас не все люди в клане пришли из нейтралов, и ничего, нормально сыгрались.
Раин ты не уживесься с нами=)
ыыы а можно я тоже в домики уйду что нить узнаю и приду ??=) Вы возьмете ?
Отредактировано XAH (2009-07-19 20:08:00)
а довайте мы не будем демонстрировать свой могучий интелект и ахринительное чувство юмора. ибо я тут соглашусь с xmk, не у каждого хватит мужества на то что сделал Лаки.
Так вот кто виноват:DDD Вова, ты че хороших людей к варам отправляешь:))) или ты специально за инфой отправил;)
з.ы. Arvin, очень хотелось бы познакомиться в реале... Давно пора поучить нас уму разуму на пинге...
Не против.
Я вот так поразмыслил и пришёл к выводу что каждый человек посвойму не предсказуем и последствия могу быть либо хорошими либо печальными! Подумал про себя, я вот войду, буду с вами так сказать снова жить=) , но ведь не однократно я делал какую то глупость выходил\входил менял чара и т.д. просто щяс это тема не просто так и тут у меня идёт такая ситуация что мне нельзя делать ошибок больше... Просто если что то типо этого опять начнётся смена чара и т.д. то те кто тут за меня проголосовал положительно могут остатся в неловком положение типо дали добро а человек всё равно подвёл и просто мне будет дико потом не удобно смотреть вам в глаза! Вроде как пообещал а всё равно оказался тряпкой! а другие могут потом тыкать вам пальцом "Ага,я же вам говорил" и т.д.! Просто зная себя я думаю что лучше мне оставить всё как есть ! Играть мне осталась уже не очень много скора 18 лет так сказать уже буду работать помогать родителям и на игру будет честно сказать пофигу! Просто лучше будет так(зная себя) я буду не в клане у вас потому что не хочу повторять то что может всё таки повторится! лучше с вами будем чаще пинговатся =) Зовите меня я всегда смогу прийти=)
Отредактировано LuckySpoil (2009-07-19 22:57:31)
Буду рад тя видеть в нашем клане!!! пиши каму папало, лги передадут каму надо и тя примут. ну а привы датут те я ред арвин или танакет
Илья ты моришь:) Толег, че на форуме забыл?))
Лаки как ты заипал.... Хватит ныть! Пм в игре знаеш кому, а там посмотрим
З.Ы. А ошибки в нашей жизни совершают все...
Соглашусь с Хотом! Ты свм определись уже наконец, что ты хочешь! Идешь так идешь, нет так нет! Только вот щас тебя не понять нах ты создавал эту тему? создал все высказали свое мнение так большинство за, иди доканца!
За! Тока, как говорит Золан, выбери уже себе чара, и играй им. Толку будет больше.
Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Lucky...