WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Заявка на поступление в клан Bkadmaster

Заявка на поступление в клан Bkadmaster

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

л

Отредактировано Bladmaster (2009-07-20 22:57:33)

2

1 бд до 52 лвл качал? И при это ни в каком клане не был?

3

11)топ клан (есть вары,есть ганки и т.д.)

ты собрался на бд 52 лвла с нашими варами ганкать?)

4

Bladmaster virus_93.333@list.ru

UDAF virus_93.333@list.ru

5

Видимо понял, что мейна невозьмут, решил  неосновным.
Приятно его стремление к нам, я бы рекомендовал пригласить на пинг и потрещать с ним, мб норм чел.

6

вот и ответы на ваши вопросы))

7

Насамом деле на так все просто, IP  разные, так что не факт что это один чел, мб специально  для дискредитации зарегились с темже мылом, тк форма реги не требует активации по мылу.

Пинг думаю решит вопросы, и вообще для Челябы и других городов где есть наши, сделать вступление ток через пинг (пиво).

8

А мб ему просто очень нужно для чего то попасть к нам? Я пока против

9

Сорь Андрюшка. -

ЗЫ надо предохранятся, перед предстоящей осадой))

10

Я согласен через пинг! но большинство играют люди из Челябы! Волгограде нас мало=(
по заявки пока против

11

Согласен с большинством, т.к. это не с небо взято а на фактах доказано... 4 людей попали в клан, благодаря пингу, думаю они были не последними... есть столько желания попасть, ждем на пинге... каждая пятница, 19.00 парк им.Гагарина, Главный вход... в других заявках написан мой телефон, если понадобится запиши...

12

Отредактировал 1-е сообщение в теме.
По поводу ИП - они счас почти у всех провайдерво динамические - отхуизь если пров один то 100% один и тот же чел. Если 2-й ИП откуданить из астралии то 100% заюзал анонимайзер(прокси)
Рвёться к нам? но чёт не способ который он использует мне не нравиться. Пинг многое бы расставил на свои места. Пока - категорически против.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Заявка на поступление в клан Bkadmaster