WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Заявкана приём в клан КОНТАКТ

Заявкана приём в клан КОНТАКТ

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

1. КОНТАКТ
2. Adventurer, саба нету, нужны все ТОИ-РБ включая Баюма
3. 77
4. Коля
5. 18 лет
6. Из Челябинска
7. Пока каникулы 4-5 часов, иногда больше
8. Фана =) Общения с адекватными людьми
9. Пока ни во что, но в скором времени будет драк сет, АС кд, ТТ сет +4 +5, А сеты, пушки, ну и мелочь всякая
10. ВМ
11. Чар приобретён у знакомого , вас посоветовал старый хозяин, сказал что (с) Вандеры - один из топ-кланов сервера, наряду с Вентурой, ВМ.
12. Опыт имеется, играл чарами различных профессий, в общей сложности опыт игры в Ла2 около 3 лет
13. По доп информации - пишите в ПМ, сообщу номер аськи, дам ссылку на страницу vkontakte

2

А вм чем не устроили? а так понял старый хозяин перса был там, почему же он тебе посоветовал к нам а не остаться у вм? или же в пенты они с вм в одном али и тоже топ клан, вон домики тоже

3

Против

11. Чар приобретён у знакомого , вас посоветовал старый хозяин, сказал что (с) Вандеры - один из топ-кланов сервера, наряду с Вентурой, ВМ.

имхо хозяин тотже.

4

Откуда планируешь взять шмот?
по заявке - пока не против

5

(с) Вандеры - один из топ-кланов сервера, наряду с Вентурой, ВМ.
:rofl:
BM - топ клан)
пац талом)

6

без обид ребят многих знаю в реале, потому они знают что я их не обижу, но скажу так:
вандеры далеко не топовый клан, народу мб и много, но вот толку, этот клан как был не пвп кланом, так и остался, хотя люди растут, учатся, нормального ганкера знаю тока Толю, Сиске ака Край, Скай ну так себе и всё.
Вот в плане фарма, да вы сильны, кач организовывете и т.п., но если замутить пвп, к примеру ваша топ фулка даж против фулки тех же ВМ, ответ очевиден, победит вм.

Прошу на пост не агрится, сказал так, как считаю, играю тут уже давольно много потому мнение уже сложившееся.
А для новичков конечно, вашь клан самый вкусный, т.к. есть взаимовыручка, клан кач, фарм.

Всех <3))

7

А вм чем не устроили? а так понял старый хозяин перса был там, почему же он тебе посоветовал к нам а не остаться у вм? или же в пенты они с вм в одном али и тоже топ клан, вон домики тоже.

Мне не принципиально где быть, для меня главное это клан с адекватным руководством, с хорошо организованным качем и т.п. Я просто даю свою кандидатуру вам на рассмотрение. Я не в курсе кто тут топ, кто не топ. Я говорю то, что мне сказал бывший хозяин чара, мой хороший знакомый, которому у меня лично нет оснований не доверять.

8

Был бы старый хозяин, он бы ИМХО не пошёл в другой клан, остался бы в ВМ и жил бы припеваючи

9

Шмот планирую часть сварить, часть взять с Дом.ру чара. Просто не хотел его раздевать, но раз такая ситуация сложилась, боюсь придётся.

10

(с) Вандеры - один из топ-кланов сервера, наряду с Вентурой, ВМ.

BM - топ клан)
пац талом)

Да, ВМ топ-клан, не поленился поинтересоваться у старого хозяина. Там страдает онлайн. Если вернуть в постоянную игру всех "стариков", которые теперь превратились в окна, то ВМ будет жечь - 100%. Там были сыгранные пати, стабильный состав, все друг друга знают - это решает имхо

11

Ну да, раньше Вм нагибали, они и сейчас нагибают, один из сильнейших кланов Рамсхарта :) но играют много, а те кто остались на Вале, особенной угрозы уже не представляют :)
и с Райнам я в принципе согласен :)

12

Раин как всегда во всех темах! по заявки не против

13

на правах флуда (с)

Забыл, отедельно <3 ХАНа ( ударение на первый слог=) )

14

по заявке особо возражений нет, как всегда приглашаем для знакомства на пинг... где и когда будет написано почти в каждой заявке на прием и в разделе РЕАЛ

15

не против.

16

вот блин чет последние заявки ничего чоткого... если лвл большой то шмота нет... итд это ж все не просто так и мы же пропустили УЖЕ в клан вражеские окна не потому что мозги нереальные... я за предельную аккуратность... против

17

Вражеские окна есть в любом клане - 100% и от аккуратности тут ничё не зависит ИМХО А то что шмота нету - явление временное, пока не размучусь я в клан не пойду всё равно, поэтому я и офф пока - ищу шмот.

18

Мне не принципиально где быть

Если тебе все равно где быть, зачем тогда меняешь клан ВМ на на наш?

19

Дак вы определитесь - берёте в клан или не берёте? Я понял, вам тоже не принципиально...ну если откажете - пойду в ВМ или там не в ВМ - кланов-то много. Вот я в шоке - такое впечатление создаётся, что вы - 1 единственный клан на сервере, устроили естественный отбор =) Я ж тут истерик не закатываю типа мне только вандеры нужны и больше никакой другой клан =) Если не подхожу - нет проблем, бб и до скорых встреч =)

20

какой-та нервный товарищ )

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Заявкана приём в клан КОНТАКТ