WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Заявкана приём в клан КОНТАКТ

Заявкана приём в клан КОНТАКТ

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

По заявке против,мы в клан берем как в семью если человеку всё равно куда этот мембер не наш.

22

Та ну ты брось! Я не нервничаю нисколечко =) Просто мне удивительно, что в клан попасть - такая морока =) :dontknow:

23

попробуй попасть в другой, если возьмут без проблем, че тада здесь так упираешься.... по заявке против

Отредактировано xmk (2009-07-23 12:55:31)

24

Друг как ты и сам сказал мы не единственный клан, но и те другие тоже не берут к себе всех подряд, нужно всем определиться и расставить все точки, это естестаенная процедура, так что расслабься и жди))

25

узязяз, да с чего вы взяли что я напрягаюсь-то? =) Просто удивительно, то, что вы мне такой допрос с престрастием устроили =) Я жду, всё путём товарищи =)

26

йа передумала.. против.

27

чем то напоминает по темпераменту одного нашего соклана  :D

28

Мда что же будет когда примут в клан
клан чат красным будет от флуда :mad:
по общению вспылчив очень сильно
ПОКА ПРОТИВ

29

Да вы сами его агрите.  :)  А вообще ВМ реально топ кланом был на сервере.

30

нет Саш, тут в другом дело, что было то верим, только вот если заглянуть в любую заявку на вступление, если нет рекомендации соклана, всегда проверяют как могут... некоторых берут с испытательным сроком, кого то на пинг отправляют... а человек просто сказал, что ему не охото проблем, хочу в клан, не хотите и не надо... по моему напоминает ........ отношение :) я никак не хочу никого агрить... только лишь придерживаться политики приема... Саш если ты за него ручаешся, отпиши и давайте примем:) тока вот потом, будь как будет...

31

Я между прочим ждал 3 дня причем была река Рока,для меня было почетно вступить в Вандеров а тут пацану просто пофиг,имхо Домики лучший выбор для него.

32

Не, в домики меня не примут 100 очков даю, ибо с Антоном, если он всё ещё КЛ, я знаком лично и отношения у нас прямо скажу дерьмовые. Мб как игрок он и папка, но как человек - отстой полный, домики мимо 100%, сам не пойду и вам не советую =) А по поводу того, что мне пофигу - согласен. По большому счёту это так. Но это не потому что я по**ист, а потому что для меня Вандеры - не "клан мечта", как выше писал Redevil, а просто тот клан, в который мне советовали попасть. Мб попасть сюда и почётно, я ж не спорю. Но я просто реально не в курсе, кто рулит кто не рулит, вы не подумайте, что я в один ваш клан прошусь. Тут как с высшим образованием - подаёш "документы" в несколько "вузов" и ждёш. А потом выбираеш самый путёвый из тех, в который приняли =)

33

Разумно мыслишь, я против вм ничего не имею, даже сам там как то был пару дней))) Поглядим что остальные скажут и можно с испытательным

34

Я не знаю чем тебя обидел Толя, по общению и по игре он тип норм адекватен, А по заявки я смотрю ты еще сам определиться не можешь! подумай на досуге что тебе надо, и куда идти! в нашем клане все друг за друга, и все вместе решаем кого брать кого не брать!

35

лично мое мнение - если ты захочешь попасть ИМЕННО в наш клан, прояви интерес, без него, даже если тебя примут, ты наврятли найдешь то что ты ищешь... а то что тебе посоветовали попасть к нам станет бессмысленным... как сказали выше, клан как семья, и когда ктото нуждается в помощи, нужно помогать, а не разводить руками... а я пока сильно сомневаюсь, что ты станешь помогать... поробуй переубедить, что в принципе для тебя, как я понял, безсмысленно... это сугубо лично мое мнение, можешь согласится или нет, все мы не идеальны, но все таки меня, ощущение что я вклане, а сокланам надо помогать, не покидает, пусть не все всегда все идеально... наврятли оно тебе нужно...

36

Я вот щас вообще толком не понял что ты сказал, понял одно - надо убедить клан в моей состоятельности и возможности если что помочь. Ну как бы это ен обсуждается - я помогаю клану, потом клан помогает мне. Это всё понятно, я с этим не спорю. Короче дело в том, что я ищу шмот. Найду шмот - буду играть, отписывать ПМы если что.

37

как проблемы со шмотом решишь, пиши...

38

ой, чёто столько было кипиша...я раздел чара с Дом.ру и решил продать всё за Ю - там епик просто, сеты +6...такчто сори, что отнял ваше время =)) Гуд лак и хэв фан =)

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Заявкана приём в клан КОНТАКТ