WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Def

Def

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. o_Def
2. некр, глад, MM, дестер
3. 78
4. Егор
5. 19
6. челябинск
7. от 2 до 5 часов в день
8. чтобы онлайн был
9. чар был взломан но шмот есть где взять
10. на валхале ни в одном
11. народ приглинулся
12. 1.5 года

2

ну как бы за... но вот то что шмота нет... это попахивает вражеским окном....
так что мб его кто то знает лично... подожду мнения остальных

3

шмота нет это не проблема у знакомыз есть чары со шмотом могу от туда взять

4

а че за знакомые? в каких кланах? ты окно?=)

5

Самый простой способ попасть в клан без особых проблем, не писать с кого там че можешь взять, а сказать, что вот у меня есть тот то тот то знакомый, он может про меня сказать.... еще лучше, если из нашего клана или али... пока против...

6

Смысла не вижу засылать окно с прокаченными сабами. Это точно не окно.  Я в общем не против.

7

Нинаю, я засылала Некру окном в кланы разные (нубл с прокаченными сабами 76+), ради интереса бегала ей с другими кланами, на осады пару раз ей ходила када она была в других кланах. по заявке - =

8

Самый простой способ попасть в клан написать, что ты 68 лвл, был в каком-то  умершом, мало известном, слабом(выбирайте что интересней) клане, играешь около года и вообще мечтаю попасть к вам.
По таким заявкам почти у всех  положительные эмоции.
Вот и думайте, стоит человеку если он окно, провоцировать вас на лишнии вопросы по поводу шмота и тд.
Хотя может и окно, но так можно сказать по любой новой заявке, если ты не знаешь хорошо человека и его побуждений.
От приема окон очень трудно обезопаситься, почти невозможно(исключение, если вообще приостановить набор).
А вот вычислить их в процессе игры куда легче, хотя  есть очень веселые случаи. Непомню в каком клане, вроде Доминанс, еще во времена Кота играла девочка, а только через год узнали что это мальчик и окно, и то узнали благодаря тому, что он сам раскрылся.
Вообще пинги, онлайн и тд снизят риск окон, непришол 3 раза на пинг- в пользу того что чар окно + и тд.
А вычислить по заявки почти невозможно, конечно если там не будет написано - я окно :)

9

Смысла не вижу чара вкачивать и всех сабов чтобы потом его окном куда то засылать. Смысл? В общем не вижу отрицательных моментов, все можно по онлайну понять.

10

Специально можно и не вкачивать, просто есть чей то перс хозяин которого ушел и шмот забрал, а нынешние хозяева допустим просто решили приткнуть его окном. Это не относится ни к кому просто это предположение как может быть. По заявке пока нейтрально. И вообще как то подозрительно к нам каждый день поступают заявки на прием, у нас что на серв люди стали приходить? Мне кажется что всё это один и тот же человек придумывает разные заявки и сидит потом ухахатывается читая как мы всё это серьезно разбираем))

11

Не против с испытательным сроком

12

внимательно всех прочёл и засумлевался частично

а почему   ?   o_Def  это  откель ?имечко такое странненькое ?   

кстати кто друзья? о Деф   О ДЕФ  Вау! Деф !

13

Выж собирались брать только по рекомендациям сокланов :)

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Def