WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » хочю в клан

хочю в клан

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

1. K0HCTAHTuH
2.  АВ 
3. 63
4. Константин
5. 18
6. Челябинск
7. По разному
8. кача, подержки, общения и взаимовыручки
9. Мж лайт, дк лайт, Бо +3 с Са
10. Peregrinos, Pentagon
11. есть друзья в клане (DeathSoul), и бывшие сокланы
12. около года
Рекомендовал клан DeathSoul мы с ним хорошие друзья в реале

2

не против!
Странно теперь враги нам выбирают сокланов ужас!
Толя забири у них Права на форум =)

3

по заявке ЗА, а по поводу спама, ты смейся смейся, народу предастаточно у нас, если мы настроим спам боты, то ваш форум как минимум будет бурлить и пахнуть :D

4

конечно же за, поручаюсь за этого человека

5

не против

6

Не против

7

за

8

Есть рекомендация соклана я за.

9

+

10

За

11

я как бы против... опять стою на своей позиции... еще и рекомендует человек который пару дней в клане...

12

нязнаю чьё фото там прикреплено  но физиономия  вполне приличная

13

Насчет фотграфии,то это я собственной персоной(кто не верит спросите у Санька(ДС) или у сереги(волкодав)..)

14

ну насчёт того что я пару дней в клане да ты прав за последние 3 месяца это так но до этого я провёл в клане приличное время

15

Для тех, кто не вкурсе, DeathSoul (ДС) и Волкодав наши сокланы были еще год назад. ДС даже собирал налоги. Клан Перегринос до Интерлюдии был саб кланом, те кто не вошли в основной состав Вандерерс (тогда в клане только было 40 мест). Состветственно человек был у нас в Клане.

По заявке за!

Сегодня прием в клан приостановлен. Исключение рекомендации сокланов.

16

Народ,если в клан берете,то к кому обращаться в игре???

17

Anatoliy  клан лидер   ,   спроси Tanaka,    есть и другие с правами

18

Пм в игре ArviN, Anatoliy, Tanaka, EJIEKTRA, ZolanPro, DarkWeel, ALERON, BORDYUR, ReDeViL, Auren, XAH, HIOTKA. Думаю ктонибудь из перечисленных будет онлайн.(как бы написал бы Толя.)

19

За , ДС старый вояка а не новичек )

20

Пм в игре ArviN, Anatoliy, Tanaka, EJIEKTRA, ZolanPro, DarkWeel, ALERON, BORDYUR, ReDeViL, Auren, XAH, HIOTKA. Думаю ктонибудь из перечисленных будет онлайн.(как бы написал бы Толя.)

Совершенно верно Ред, но ZolanPro  и BORDYUR лишнии....
Пм в игре ArviN, Anatoliy, Tanaka, EJIEKTRA, DarkWeel, ALERON, ReDeViL, Auren, XAH, HIOTKA. Думаю ктонибудь из перечисленных будет онлайн.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » хочю в клан