WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Набор в клан Wanderers

Набор в клан Wanderers

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

1. Demetra74
2. Spellhowler
3. 42lvl
4. Катя
5. 17лет
6. г.Челябинск
7. 3-4 часа в день ( и более)
8. Общения и поддержки)
9. С - greyd
10. -
11. Клан хороший=)
12. =(

2

Привет Катюш :)
у неё парнь в пентах lllFoX74lll :) на пинг оба показали себя как адекватные люди :)

3

за

4

Я ЗА)) :flirt: Знаю человека лично))На 100 процентов Золан прав))Быстро учиться и схватывает информацию на лету)))Такчто мне кажется наш человек :cool:(И тем более есть кому учить :yep: ))

Отредактировано EverFly (2009-07-29 22:28:54)

5

личная рекомендация... желания у человека много, стремления тоже... мало разговоров, много дела... адекватна в жизни и постоянно на пингах:) подходит в клан 100 %, если никто не против, под личный контроль и ответсвенность... прокачаем, научим:) собственно усе:)

6

С испытательным  +

7

Не против

8

против... чисто из-за лоу лвл и отсутствия опыта ла2

9

да хрен знает... девушка сх 42 левела... Что-то больно сомнительно, что из этого что-то выйдет.... Вскрытие покажет... А какой размер груди? Это очень важно знать для выбора будущих сабов.

10

Ну если считать что она темная эльфийка,то я думаю размер как минимум 4 :D ))))) :huh: Край,ток,никак связи не могу найти между размером груди и сабом? :huh: поясни плз)

Отредактировано EverFly (2009-07-30 00:30:04)

11

Край все сабы меряет сиськами как и в прочем всё:обьем.высоту,длину,ширину,толщину(ну как в мультике про 33 попугая) :crazyfun:  :cool: А по теме за есть река и не одна сокланов.

12

ЗА

13

я за! Вот только не будет она своему парню все инфу сливать ?

14

За

15

За, только вот Фоксу в таком случае тоже к нам идти нужно ;)

16

Нидаждётесь;]]]]]]]]
да и что от вас сливать, какую инфу та?))))))))))) что смеятсо то ребят =-]]

Отредактировано RainRD (2009-07-30 13:33:36)

17

Та ты чоо?!1 а флуд в кч? :D та и кроме того можно сливать не только допустим какую - либо инфу, можно еще например моральное состояние противника и т.п. ;)

18

Много всякого сливать можно зы по теме за , Край как обычно в своем репертуаре хотя метод его мне нравится :yep:

19

КЛ сказал голосовать ЗА, т.к. грозился одеть в НГ :(, если проголосую проти.
По теме ЗА  :D

ПЫ.СЫ. Со слов КЛа написанно верно, мною подтверждено ©xxxArKxxx

20

хорошо, что особо возражений нет, я думаю, она доверие оправдает... :))

з.ы. дагер, лвл - дело наживное... я с ней лично поговорю по этому поводу... может даже стоит немного повременить с приемом, прокачать до 60+ без варов... чтобы она поняла как играть и что делать... я ей в этом помогу...

з.ы.ы. если пошел разговор о сливе инфы, подумайте, Катя у нас, ее парень Кирилл в пентах, разве не это наше окно в пентагоне?))))

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Набор в клан Wanderers