WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » заявка на вступление в клан

заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

1. BERK
2. Shillien knight, саба нет
3. 73+
4. Серега
5. 27
6. Челябинск
7. в свободное время от 2х часов и более
8. от клана жду командной, интересной и веселой игры!
9. МЖ, ДЛЕ с СА
10. Блудлегион
11. слышал много отличных рекомендаций!
12. чуть больше полугода

2

Хы, какой большой однако блудлегион, при рекомендации сокланов - за)

3

alexxx испортил впечатление о клане блудлегион, против!

4

аурон интересно чем я испортил???,если чтото не нравиться оставь свои мысли при себе.я за обоими руками и ногами парень норм всместе работаем

Отредактировано alexxx (2009-08-04 22:03:38)

5

ПРОТИВ

6

у нас свободная страна и каждый может говорить то что хочет, мне было крайне неприятно когда мне прислали кое какие скрины - наши сокланы себя так не ведут!

7

мда... если так и было, поддержу auren-a... бывает что заносит и меня, но себя надо хоть как то контролировать...

8

но еще хотелось бы сказать, что если оно так было на эмоциях, а оно видно, можно проехать и забыть... а вот если постоянно так, то эт плох:) вот другое дело, как можно судить о человеке, по ситуации другого? думаю, что вопрос для КЛ-а...

з.ы. скажу 1, те люди, с которыми я 1 раз виделся на пинге, показали себя как люди с интересом к игре и стремлением... так что рек им, по поводу заявки, воздержусь...

9

че за повод срача? в чате пм (ситуашен плиз)
пока воздержусь

10

я за всю игру проронил мат только при эмоциях и ни разу ни кого не оскорблял буть то вар или сам есус херестос

11

Скрин жгет, алекс ниадыкват:) хотя к примеру я тоже много чего могу наговорить, но только за дело..в принципе я - не против :)

12

Ну мы тут вроде не alexxx обсуждаем...

Я скорее ЗА, чем против.

Хотелось бы услышать мнение других выходцев из блудлегиона.

13

Когда мне писал товарищ "BERK", впринципи мы нормально общались, я был занят не помню чем(трезвый был), тем нимение человек меня не торопил.
Он попросил принять его в клан, я ответил "www.wanderer.bbok.ru@" и он в полне нормально отреагировал, сам нашёл чего и куда писать, и не надоедал мне :)
Я за. Дарк прав мы не алекса обсуждаем. ну а алекс я думаю исправится. Вспомните меня когда я пришёл, или бордюра. Правдо барда снами нет, но я то с вами!!!
Так что считаю что паринёк нам нужен. лиш бы он небыл окном врага.

14

я не против! а на счет окно враа - проверьте на пинге

15

Не пойму при чем тут в заявке Берка действия Алекса приводятся. Какое отношение имеет одно к другому?

По заявке я за! Но хотелось бы услышать рекомендации сокланов.

16

Saha
Не пойму при чем тут в заявке Берка действия Алекса приводятся. Какое отношение имеет одно к другому?
По заявке я за! Но хотелось бы услышать рекомендации сокланов.

+1 :)

17

сокланы седня после последней ночи (после работы), выспяца, должны зайти!!!  :)

18

не против! :)

19

хочу заметить тот факт, что многие заявки, которые я видел, да и в принципе когда просят взят в клан, ты им говоришь: "www.wanderer.bbok.ru", большинство реагируют неадекватно... вспоминаю уже 10 таких случаев...

очень порадовало, даже когда все отдалились от вообще темы, человек ведет себя вполне спокойно, также как по словам Толи, повел себя когда ему сказали про наш форум....

Я - За!

20

серега не алекс ))))я за пацан норм ! а алекса не многа заносит))))я за ++++++++
еще пацаны скора придут))))

Отредактировано ANDRON45 (2009-08-05 21:01:58)

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » заявка на вступление в клан