WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » заявка

заявка

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

1) Shtirlic
2)  Tyrant
3) 61
4) Егор
5) 20 полных
6) Челябинск
7) играю тока в выходные из-за работы. Работаю 2 дня через 2 по ж/д графику
8) чтоб небыло скучно и это главное
9) Нигмар сет легкий и А пуха
10) А. Как правильно пишеться непомню. Знак: белый меч на зелёном поле
      Б. Кровавый легион
11) друзья с работы позвали
12) год играю точно

2

если нет реки от сокланов, то я против! надо будет набрать саппорта живого, нубо ДД хватает

3

Дагер как обычно своем репертуаре всегда против=) надо клан подымать и брать народ! по заявке пока не против!
ы.зю напиши своих друзей которые тебе рекомендовали наш клан

4

да просто больше гемора чем пользы, квх забито всякой шнягой, постоянные тупняки непонятки итд. Если есть кто-то, кто мне скажет что он норм чел и все будет гладко, то я за!

5

Жек преставь себя на его место каждый с этого начинал! не чего плохого нет! а парень научиться еще и стариков нагибать будет! =)особенно домиков

6

нубам нубо клан!!! вот и все)) я начинал с нубо кланов.. в вандеры пошел с 2 сабами

7

Из БлудЛегиона у нас много ребят. Ждем их отзывов.

8

А вот я по заявке не против...

9

еще бы вы были против))) я тут один такой)))

10

еще бы вы были против))) я тут один такой)))

Оно и заметно)))но в принципе надо же кому то играть роль "злого полицейского"))))))) :D

11

Фиолетово

12

дагер чоткий судья!! :)
Довайте вердикт будед выносить он? :)

13

По заявке непротив! хотелось бы услышать рекоммендации сокланов или его друзей кто играет у нас )

14

Знаешь Жень, иногда я готов тебя поддержать, в частности в этом случае... но с другой стороны, поддерживаю и ХАН-а, т.к. нуб - человек, не умеющий или начинающий играть... тут дело не в том даже скоко и как играет, а какие у него цели и сколько желания...

Егор, с какой целью стремишься в наш клан? если только потому что позвали играть, вот и подумал суда, я против!
если же есть желание реально помогать, стремиться, САМОМУ что то узнавать и спрашивать, милости просим... Единственное график работы не всегда позволит быть на эпиках, осадах... но тут уж ниче не поделаешь...

з.ы. научить при желании реально, заставить, при остутствии его - нереально...

з.ы.ы. пока нейтрально...

Отредактировано xmk (2009-08-20 14:29:50)

15

Есть просто умная мысль-человека нельзя научить, можно лишь научиться... я сказал своё мнение! Если мне кто то скажет, кто знает этоо чела, что он норм, то я не против

Отредактировано dagerfermer (2009-08-20 15:58:48)

16

Вы чё там в Челябинске не найдётесь ?

встредтесь и все проблемы !!!

Тиров у нас почти нет

17

Не против.

18

Чото товарищи из блудлегиона не палят форум  :sceptic:

19

против,поддерживаю Женю,нубам - нубо кланы.

20

я за +++++ свой чувак а нубами были все))))

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » заявка