WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Болталка » хйня война, главное манёвры;))

хйня война, главное манёвры;))

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вобщем дело было так))) ночь на дворе, почти все спят, один берк флудит по 20 сообщений в кч и мы с теской ДонтСтопом в тс сидим. Пробежался по основным местам, вара нигде нет, ну и пошел в дион. И тут бац анфрагед туда же прискакал. Я на некре тёска на тх, вобщем вдвоём пили его, забегал постоянно.. ну и этот пентюх начал давить мол, что 1 на 1 его никогда не вывоз мы нубы итд, ну как это обыно бывает))
Ну тёска позвал его 1 на1, вышли начали биться, у обоих уходит мана, начинают тупо фамить друг друга и тут бац, анфрагед забегает в город))))
все кто там был посмеялись, я ему говорю го со мной, он соглашается, история повторяется, только я без миража был)))
Тут народ его начал чмырить по полной)) Ну он и стал жеку разводить... сначала говорит го биться на бижу, мы согласились он начал съежать, говорит бижа у тя вата го ечли проиграешь чара на удаление поставишь))) мы опять согласились))) опять пол часа отмаз, в итоге ставим драк сет пртив его баюм ринга!
Начался бой, длился минут 10))) проходит пару минут мана опять у обоих оф, выбегает нахер и кидает соски анфрагеду, потом выбегает кидает 200цп ему же, но тут тёска не растерялся и подобрал первым их))) хйня война, главное манёвры! И тут прибегает домо некр и давай вортекс жеке и плюшки 4 в спину... Прикиньте))) Женя продолжает бой.... и тут этот тру нагибатель оли со своим нереальным дб забегает в город!)))
Мы с него баюма требуем, а он ни ф какую)) мол жека цп подобрал а я видел что они валялись и спецом не подбирал)) вобщем такую чушь нес)
Вчера ночью реально был горд за нас!!! Мы прилюдно опустили домиков, анфр считай их символ)) и вчера он был прилюдно опозорен!)))

2

Ну то что он балабол ни кто и не сомневался :)

3

Интересно этому "тру нагибатору" не стремно клеить ласты от "нубаф" да еще так :)

4

я еще плюсом вспоминаю как он орал на нашей стрелке у Дион ворот как мы щас упадем )))) балабол каких мало... только языком может молотить а на деле он тупо ебаер и налитый тх ) и то сам перс ни тот ни тот не его и сам он ничего не приложил к тому чтобы их качнуть )

5

Епошить всех и олимп делать норм, я последний месяц когда играл сделал в нашем клане 12 хиро.
Воопщем епошить всех и везде :)
Главное начать...

Вы здесь » WANDERERS » Болталка » хйня война, главное манёвры;))