WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » заявка :) Konstant

заявка :) Konstant

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Konstant
SPELLHOWLER ,Сабов нет
67 ЛВЛ
Играю всё свободное время, а это часто.
От клана кроме дальнейшей возможности развития ни чего особенного не жду.Был в блудлегион.К вам хочю, потому что завут бывшие соклановци.
Играю примерно 2месяца, чар под клубом.
  ШМОТ:
Sword of Miracles(А пуха)+2
Sealer dark crystal shield(A шит)
Dark crystal robe(А мантия)
DarK crystal gloves(A перчи)
Dark crystal boots(A боты)+3
Dark crystal helmet(A шлем)
  БИЖА:
"А" бижи нет ,остольное разное от "В" и "С".
Я не ПК-шничаю,и неособо умею в ПВП, но придется учиться в любом случае(так сказать -постоять за себя!)  :)

Отредактировано constant (2009-08-26 17:15:30)

2

за норм пацан тока пака еще нуб.но мы же банда ! поможем с нюансами))) ++++++++

3

Пусть кто нить рекомендует его кто знает, так против

4

:D даггер всегда против. я за (маска у тебя прикольная - где взял за 2 месяца?)

5

Я за...особенно из-за имени))))

6

За

7

дагер я его знаю! на работе вместе робим ! еще вопросы есть?все кто с блод легеона всех знаю все норм парни)))мы все на одной работе робим)))

Отредактировано ANDRON45 (2009-08-25 20:50:54)

8

за ;-)

9

против.причина:лоу лвл
я полностью поддерживаю мнение Жени(дагер фермера)по поводу нубов

Отредактировано DontStop (2009-08-25 23:49:54)

10

фанечку Лёня подагнол,это который VOVAN.Кстате тоже соклон бывший.!!!

11

за

12

да че вы геморой набираете???

13

Дагер,Донт нубов нада набирать в любом случае имхо получится клан доминате "нас не много зато все ебашут" и че какое к ним щас отношение?тупо всех "отцов" собрали и ходят выё...ца.Хотя без мяса они на АПСАЛЮТНО всех осадах минус.

14

а я не хочу о своих сокланах отзываться словом "мясо", я хочу чтобы мою спину прикрывали надежные люди.
А по поводу в кого домики привратились-это обычный человеческий фактор, уважай других и тебя будут уважать, только уважение заслужить надо ...

15

Пара вопросов:
1. За какое время раскачаешся до 77+?
2. Готов ли взять тот саб который попросит от тебя клан?
Пока нейтрально, если на вопросы будут даны удовлетворительные ответы, мой голос будет - за :)

16

как меня бесит ваши слова Нуб, когда расскачаешься до 77+? и тд

спомните себя вы такиеже были сколько можно говорить об этом ?

есть река соклана надо брать, Темболле Андрон сказал поможет ему в ниансах, и наверно также его покачает

Вен ты сам взял саб который нужен клану ?

17

да хоть до 80 +,я там небыл незнаю кокой кач будет ,ничего сказать по этому поводу не могу.  :|
а на второй твой вопрос WEN скажу следуюшее: вот этот самый маг и был создан по прозьбе!!! Тоесть когда я начал играть порни с работы ,помоему даже это был андрон,попросили начать играть боевым магом. Думаю, я ответил на твой вопрос!? :)

18

Не совсем, но я в принципе не против :)

19

Ребят ну и чо что маленький лвл... расскажу про себя например.. взял саба луком: один день - с 40 до 55 лвл, 2 день - с 55 до 63 лвл, 3 день - 63-67, 4 день - с 67 по 71 лвл... еще три или четыре дня и будет 76... невижу ничего сложного повторить это магом тем более... даже в условиях вара... пусть ребята играют тем более у них есть возможность помочь друг другу так как они с одного клана.. ибо взаимопомощь штука хорошая... про себя скажу я не задрот и у меня нет возможности играть круглосуточно.. просто немного желания и поставленная цель )))

По заявке повторяюсь ЗА! ;-)

20

За.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » заявка :) Konstant