Спасибо что исправил анкету,по теме я за, есть рекомендации сокланов и знают тебя в лицо.
З.Ы. Прошу не держать обиды за первый пост да бы хочу прояснить следущее.
Почему мы пишем заявки на вступление:
1)Дань традициям.Нашему клан не первый год давайте будем его любить и уважать (не меня) клан в целом!
2)У нас есть устав которого надо стараться я повторю стараться придерживаться и стараться соблюдать!!
(Клан как маленькое государство без закона=уставу не представляет серьезной силы)
Основная цель устава – увеличить эффективность любых командных мероприятий и повысить сплоченность. Усилить клан как целый, а не конкретного мембера.
3)Благодаря анкете мы узнаем наших будущих товарищей по оружию как их зовут их интересы, желания, стремления,мейны сабы и т.д.
(уже замечено на личном примере некоторых людей не затащишь на форум прочитать топики и отписаться в специальных темах про себя)
4)Регистрируя заявку автоматически регистрируешся на форуме, где после положительного результата а потом вступления в клан, имеешь
полное право на доступ в закрытый раздел видеть,читать,комментировать,обсуждать,узнавать, в общем быть в курсе всех событий
клана,его внутренней жизни которое закрыто от простых читателей форума.(это право доступа не доступно тем сокланам у которых идет
период испытательного срока)
З.Ы.Ы Раин первое когда твоя заявка появиться в разделе и ты напишем нам о себе по больше,во вторых Толе больше нравяться
девушки,так что тебе не повезло и даже если не нравиться КЛ то выборы пройдут не скоро может примем его какой он есть?!
З.Ы.Ы.Ы. Для тех что не читал устав и не знает что это такое Устав внимательно читать!