WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Прием в клан

Прием в клан

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

2 4ara ex1bit zabanen navremya
1. Ник в игре ex1bit, CMEPLLI
2. Профессия / сабы  Hwk/destr; Hwk
3. Лвл 79,72
4. Имя Andrey
5. Возраст 19
6. Из какого города Челябинск
7. Сколько времени проводите в игре по разному, когда целый день, когда 2часа :)
8. Что ждете от клана как обычно фана, фарм эпиков и рб, пати, общения, всего!)
9. Во что одет чар мж барахло боп +10 :) ну ex1bit в топ шмоте :)
10. В каких кланах были до нас PentagoN
11. Почему выбрали именно нас I is cool)
12. Опыт игры в Lineage II есть

так сойдёт? :)

Отредактировано ex1bit (2009-08-31 18:24:32)

2

ехуибит - бирём *LOL*

Отредактировано xxxArKxxx (2009-08-31 18:31:08)

3

За, знаю его давно и хорошо, хороший и исполнительный игрок, категорически ЗА!

Отредактировано RainRD (2009-08-31 18:34:42)

4

Рекомендаций вполне достаточно, за)

5

а мест в клане всё так же нет))) мухахха

6

По анкете ничего не понял какие то каракули чел видно пришёл с еврооффа и писать по русски  уже не умеет,просить исправить? так я думаю что это бестолково он и так потратил много времени
заполняя её на древне японском языке с тевтонским наречием,тем более он видел и знает в лицо КЛ чем не лучшая рекомендация?! По заявке строго нейтрально потому что знаю что примут.

7

По заявке строго нейтрально потому что знаю что примут.

Ред, не забывай. ты зам. и ты тоже имееш вескле слово!!!
Просто можно пообсуждать вместе. и выяснить кому что ненравитсо в данном персанаже.

8

Мне не нравится персонаж Anatoliy, примите меры плиз ~;'-(((

9

Будет вместо золана. Тоже толковый ботовод)) Не правдали?)) По теме не против.

10

Спасибо что исправил анкету,по теме я за, есть рекомендации сокланов и знают тебя в лицо.
З.Ы. Прошу не держать обиды за первый пост да бы хочу прояснить следущее.
       Почему мы пишем заявки на вступление:
     1)Дань традициям.Нашему клан не первый год давайте будем его любить и уважать (не меня) клан в целом!
     2)У нас есть устав которого надо стараться я повторю стараться придерживаться и стараться соблюдать!!
        (Клан как маленькое государство без закона=уставу не представляет серьезной силы)

Основная цель устава – увеличить эффективность любых командных мероприятий и повысить сплоченность. Усилить клан как целый, а не конкретного мембера.

3)Благодаря анкете мы узнаем наших будущих товарищей по оружию как их зовут их интересы, желания, стремления,мейны сабы и т.д.
        (уже замечено на личном примере некоторых людей не затащишь на форум прочитать топики и отписаться в специальных темах про себя)
     4)Регистрируя заявку автоматически регистрируешся на форуме, где после положительного результата а потом вступления в клан, имеешь
        полное право на доступ в закрытый раздел видеть,читать,комментировать,обсуждать,узнавать, в общем быть в курсе всех событий
        клана,его внутренней жизни которое закрыто от простых читателей форума.(это право доступа не доступно тем сокланам у которых идет
        период испытательного срока)
З.Ы.Ы Раин первое когда твоя заявка появиться в разделе и ты напишем нам о себе по больше,во вторых Толе больше нравяться   
           девушки,так что тебе не повезло и даже если не нравиться КЛ то выборы пройдут не скоро :D  может примем его какой он есть?!
З.Ы.Ы.Ы. Для тех что не читал устав и не знает что это такое Устав внимательно читать!

11

я не буду писать зизявку)

12

Не против

13

не против

14

за

15

+)

16

за