WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Болталка » Работа над ошибками

Работа над ошибками

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Привет.
Прошу осудить по всей строгости за вчерашние косяки на Чашах :-), :-(
(Кстати, прошли?)

Мои ошибки:
1. Зря вообще туда пошел, не прочитав квеста. Понятия не имел про ключи, двери, 5 сек!!!
2. Когда реснули, нех было без лимитов рубить мобов.
3. Для такой каши мобов пика нужна, с собой не было: А-сломал, Ы-пока нету.
4. Когда перед дверью зарутили, надо было КАПСОМ орать.

В чем еще накосячил?

2

А че ваще было то????

3

В чашах отстал от пати.

4

не парься все норм! бывает это с каждым, научимся мы в чашах еще сплочено все фармить =) а не каждый сам по себе

5

ну теперь то ты знаеш что не так, и не повтариш веть, не? :)

6

Создам топ наверное новый там закидывать буим все квесте начиная от квеста на баюма и тараса, и кончая квестом на чаши или релики и так далее... чтоб каждый мог почитать и таких недоразумений небыло..

ЗЫ: не стоит так все принимать близко к сердцу... мы же учимся все )

7

Бункер +10000

8

:blush:

В Топикстаретере то есть в Титаниуме нравится самокритичность! уважуля тебе )

Отредактировано bunker (2009-09-06 11:07:39)

9

Уф, только вернулся: сады, грибы, теща, родители, родственники......
Спасибо всем что не "осудили строго" :-)

>ну теперь то ты знаеш что не так, и не повтариш веть, не?
Этих косяков не повторю, а другие возможно будут ))))

>Создам топ наверное новый там закидывать буим все квесты.....
Во, дело. Просто в инете все довольно размыто, а тут была бы незаменима инфа именно о том уровне где сейчас находится клан.

>...в Титаниуме нравится самокритичность!....
Спасибо, просто нелюблю никого подводить.
Если я соло под варом падаю..., вообщем косяки, которые влияют сугубо на меня одного, это мои проблемы...
Нехочу быть в клане обузой.

10

Титан радует то что ты хочешь учиться над своими ошибками, каждый у нас ошибался и косячил,ты не обуза а человек который стремиться стать как сказать "рукастее" и это многово стоит.Так держать!!!!!

11

никаких обид, только положительные эмоции, +1 Ред

для чаш существует не так много правил:

1) чтобы зайти нужно:

- Взять Квест, который берется у НПС в центре комнаты, пере входом, называется Four Goublets, и нужно его брать всего раз
         - Освободить инвентарь до предела 80 % (жто примерно 60 ячеек) чтобы не было проблем при разговоре с НПС
         - Должнен быть итем, серый шарик, точно не помню название, бьется там же в ИТ при взятом квесте на 1000 реликов (могу ими           
           поделиться)

2) Чтобы без проблем пройти есть также несколько правил:

- Весь саппорт должен сразу после захода добежать до следующей двери и оттуда не отходить, ДС проиходит там же и бафф тоже
         - НИКАКИХ АФК, либо можно остаться как ты за бортом
         - Нужно внимательно смотреть, с 1 моба в каждой комнате упадет box, в котором будет ключ от двери... ключ этот попадет к тебе в
           Quest Items в инвентаре, не прогляди...
         - не открывать двери, пока все не подошли и крикнуть "КЛЮЧ", что означает наличие проходки в след.комнату
         - при получении Root-а, КРИЧАТЬ РУТТТ!!!!!! тогда либо тя подождут, либо снимут его...

3) Также для тех кто не знает, сообщаю, чаши проходятся также для тех, кому для сдачи 3 профы нужно набить 700 мобов, РБ в чашах, в последней комнате заменяет набивание (я бы сказал над....е) 700 мобофф... так что если нужно, обращайтесь, пройдем...

Вот, как то так ^^

12

так что если нужно, обращайтесь, пройдем...

Костя,тебя за язык никто не тянул))))
Я как раз собираюсь засесть за профу на сагга,а тут ты...:)

13

я от своих слов не отказывался, своего времени мне не так жалко, когда могу чем то кому то помочь... так что как надо будет, пиши. договоримся когда и че...

Вы здесь » WANDERERS » Болталка » Работа над ошибками