WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Вступлю в клан Exelleon

Вступлю в клан Exelleon

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

1Exelleon
2сагитариус саб сх
3 76лвл саб 76лвл
4Вячеслав
5 18лет
6Челябинск
7 6часов в день бывает больше
8 ну может помогут)
9 МЖл сет ДБ
10 домики инки
11прекрощал играть выгнали из клана в ваш преглосили
12 3года
13 ДОМ.ру безлимит 512кл/с скоро перейду на интерсвязь 4кл/с

2

Кто пригласил?

3

хз паренёк какойто написал типо хошь в клан. и сказал типо оставь заявку на форуме вот я и оставил

4

А на Дом.ру был в клане RE?

5

на дом.ру мой друг играл за за этого чара потом мне отдал я тут уже играю

6

Странно, чтоб член нашего клана позвал  в клан сам не зная кого.....так просто с улицы  (сорь за сравнение) :rolleyes:

7

его друга я знаю лично,он в армию уехал,рек даю за это парня,за

8

У меня только одно сомненение что был в инках,это раз,и ник ж больно похож на Експеледа..как будто его окошечко..без обид. и Вопрос,почему выгнали от туда?

9

я же писал прекрощал играть из клана вышел щас начал опять вот и всё)

10

Раз Донт за, то и я за (+1 Вандер = -1 вар) :insane:

11

ух за меня уже двое ЗА гуд давайте в том же духе)

12

хз, посмотрел заявки, что то много народу просится, как будто кто то пытается к нам перса запихнуть, может я конечно ошибаюсь но всякое ведь бывает, по заявке пока непротив, ждем дальнейших событий

13

честно говоря немножко в ахуе! когда заявку пишет 40лвл+ то не окно, все ЗА! А когда пишут норм люди, то все Эркюля Пуаро врубают....
по заявке ЗА

14

Дагер допросишься мы тебя в помощь Руссу ответственным за набор поставим, с тебя спрос будет за окна варов.  :)  По заявке за.

15

Вопросы были и есть и к тем людям..на которые кстати нет ответов..
пусть будет..

16

Я не против. В игре наших увидишь, спроси, кто из начальства есть, пусть возьмут.

17

Хоть и не по теме но отвечу, была бы возможность вовремя отписать по заявка персов 40+ я бы тоже отписал свои мнения, а по поводу лоу и хай лвлов, где все те хай которых мы принимали??? либо не играют либо в варах, некоторым пальцы мешают некоторые себя лучше всех считаю, по поводу окнон так и хай и лоу может им быть. не скажу что давайте брать только мелких так как те кто с мала могут быть вернее, но стоит рассматривать оба варианта. И последнее для дагера специально, если ты такой рьяный чел по приёму в клан, то мог бы хотя бы не материться, в последних твоих ответах мат стал часто преобладать

18

Ога, Шоле шарит.

19

+1 Шоллу

20

да я уже заметил, что моё мнение с клановым не совпадает

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Вступлю в клан Exelleon