WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » заявка на приём в клан. muskit

заявка на приём в клан. muskit

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1.muskit
2.tx/0
3.70
4.Дмитрий
5.27
6.Подольск
7.будни 2-4/выходные 2-8
8.1-одному скушна
   2-хочу хоть раз в жизни сделать саб и не один
   3-знакомые люди -это всегда хорошо
   да много  чего всего не наишешь
9.дк ла сет / бо на фокус +3 + А бижа
10.сенсеми , да не помню все небольшие кланы были !
11.познакомился с людьми из вашего клана и кач с ними потом и решил.
12.играю давно но 3 проф не делал никогда ( судите сами )
13. анлим 2 мБ/сек

Доп данные: СЕМЬЯ,РАБОТА,ИНТЕРНЕТ =)

2

пля нуп канешна... в таких случаях я всегда против... но чо та мне шепчет что чел быренько освоиться и покажет себя
по заявке ЗА

3

+

4

Не против

5

ну коль уж Дагер за, то тут без вариантов... ЗА!

6

Чет не видел такого перса пока ни по городам ни по близ прилежащим локациям, с кем из наших знаком и с кем качался?? пусть те люди отпишутся

Отредактировано SHOLLE (2009-11-23 04:04:28)

7

Чет не видел такого перса пока ни по городам ни по близ прилежащим локациям, с кем из наших знаком и с кем качался?? пусть те люди отпишутся

+1

8

Против! Либо жду рекомендаций сокланов.

9

и я против

10

Вроде видел пару раз оч давно гдето под дионом... но хз, ничего сказать не могу

11

11.познакомился с людьми из вашего клана и кач с ними потом и решил.

ну зави их на форум, пусть порекомендуют тебя.

12

у вас не клан а гистапо чтоль !!! какие нах рекомендации , может копию паспорта прислать или сразу ключи от квартиры где девки лежат. Вы ПРОСТО клан и не нада задирать нос так высоко вот мой вам совет. А Л2 всего лишь игра !!

13

А ты пришли))

14

у вас не клан а гистапо чтоль !!! какие *ромашка* рекомендации , может копию паспорта прислать или сразу ключи от квартиры где девки лежат. Вы ПРОСТО клан и не нада задирать нос так высоко вот мой вам совет. А Л2 всего лишь игра !!

ну знаеш, тут тоже стратегия, тактика. Брать в клан кого попало нам не хочетсо, уж очень отмасфера у нас дружная. а как говорится "поршивая овца всё стадо портит", поэтому у нас именно такой жёсткий отбор будующих сокланов. А вот твой пост, первый признак неадеквата.
я против.

15

"Категорически против.Если уж на заявки такие заявы то че будет в онлайне.Привет Док :)" Исправлено.Хочу изменить мнение на противоположное,Дмитрий мы не гестапо но нам необходимо соблюдать жестокий отбор дабы не увеличивать колличество шпионов которые нам немного мешают.Очень много бывает заявок от окон врага и потом идет слив инфы.И зачем так ругаться это тока игра,если тебе интерсно я ждал ответа на прием 4 дня.

Отредактировано Redevil (2009-11-29 12:43:00)

16

Дак в любой клан прием не сразу проходит, а если хочешь чтоб сразу взяли и без распросов то в городах полно таких кричит, только те кланы через пару дней распадаются

17

Я за испытательный срок в общем.

18

Против. Чел долго молчит либо окно либо ему пофиг.

19

А вот агриться тут не желательно ;)
P.S. все-таки хотелось бы увидеть рекомендации

20

Да мимо ему тут уже. Может как нить в другой раз, сказку получше придумает :) Тему закрывайте.

Отредактировано Saha (2009-11-30 10:50:05)

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » заявка на приём в клан. muskit