WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Привет всем! хочу вступить к вам в клан если вы непротив ;)

Привет всем! хочу вступить к вам в клан если вы непротив ;)

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

ну моя анкета тут уже есть думаю ненадо сного писать её)) прощу прощения если что-то было не так

2

всё равно что Гринчел попросился бы.
Категорически против.

3

Вов дай пацану шанс, ему деваться не куда, пусть идет но с испытательным сроком, и заявку оформит правильно, и все решат

4

какой нафиг 2-й шанс!

ему деваться не куда

А интересно не он ли сам этому виной!?

5

Чесно говоря даже не знаю что сказать. Я впринципе не злопамятный, но всеравно сомниваюсь. Пусть ктонить из начальства отпишется, там и посмотрим.

6

Виноват не виноват, пусть все отпишут, каждый ошибаються ты тоже ливал и не че взяли

7

Сколько пользы было от того что я тогда ливнул?

8

Категорически за Кирилла  :glasses:
ну и пусть что ему некуда деваться, не к домам же идет  :flirt:

9

АЗ ЕСЬМ НЕ ГЛАВНЫЙ

говорят там был конфоликт--но совершенно локального значения

будучи варом вроде не подсирал--вёл себя лояльно --Я -ЗА! ЗА!

10

За время игры с Кирей в одном клане ничего о нем плохого сказать не могу. Ну разве что пару раз мб поцапались изза ваты))
Косяки начались когда Киря ливанулся, сделал клан и т.п. Ну там видимо произошел серьезный аппаратный сбой, хз почему, мб были какие то причины со всеми кусаться)
А так я не против. В конце концов, кто из нас не ошибается?

А насчет гринчела. НЕ ПУТАТЬ ТЕМНЫХ ЭЛЬФОВ С ОРКАМИ!!!! :D

Отредактировано BoFFka (2009-12-05 20:30:18)

11

Я не против, но тут Вопрос по Вентурам еще открыт. Кирилл ты решил траблы со Штормом?

12

Я с Кириллом не играю,он меня убивал:((((
А в клан пускай вступает ничего против не умею

13

не знаю Вов какую ты пользу принес клану когда ты ливнул, у тебя был серьезный трамбл с бордюром что ты вывел всех персов из клана, и ушел к Домам, кто тебя просих хз. но тоже надо быть человечным и дать ему шанс, если будет также у него заходы и еще что то прозьба лучше тогда не вступаь! я еще раз повторюсь все ошибаються!

14

вобще пох

15

против,после той ситуации с шапкой которую он поднял с меня,я тогда попросил чтоб вернул а он просто послал на хyй,не по людски,просто потом как то стыдно перед девушкой было,та что дала потаскать.Думал он нормальный пацан,но после этого..так и еще его махинации с гринчленом.В общем я свое мнение написал - против и я остаюсь при нем.

16

Не хочется чтоб еще один сильный игрок уходил в вары.
Очень не хочется.

Но и брать его назад можно только на испытательный срок.

Если не будет больше тех косяков которые были, то норм, усиление клану.

17

Я предлагаю дать ещё один шанс (хотя он ливал меня в пк из-за дропа на рб когда был в клане) но при первом же косяке выгнать и больше не брать

18

По заявке ЗА
Единственное что меня тревожит, дак это вопрос с Вентурой. Думаю руководству может поговрить с Вентами?! Ну и самому Анкладу постараться разрешить этот вопрос.

19

Решай вопросы со штормом, нашими сокланами которых обидел и го обратно
Лично я за испытательный

20

Берите Aнклада ;)

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Привет всем! хочу вступить к вам в клан если вы непротив ;)