WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Заявка на прием в клан

Заявка на прием в клан

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

1. Onlyme
2. Overlord
3. 68
4. Антон
5. 20 лет
6. Челябинск
7. Часа 3,бывает больше, в зависимости от занятости и учёбы. Обычно играю до 8-и вечера, но на осады и прочие мероприятия делаю исключения-)
8. Клан кача, эт самое главное, ибо у овера тока роба, а в ней соло не покачаться...( По возможности помощи с профой.
9. Хома+9 акум, мж маг сет, мж бижа, есть сом+3 акум и дк маг сет.
10. Heroiclegion
11. Ищу живой клан чтоб было не скучно играть, с хорошим онлайном.
12. Играю примерно года 3-4
13. Или 512кбитс или 2мбитс не помню уж. безлимитка

Кратко о себе: Закончил колледж на программиста, учусь в инсте, от армии отмазался...

2

Оверов вообще соло не покачаешь. Кто рекомендовать из клана может?

3

за

4

если будет положительный отзыв с клана где был то ЗА,так как овер не помешает

Отредактировано Top (2009-12-14 12:45:42)

5

Играешь 3-4 года на этом сервере ? есть еще чары на этом сервере ? в каком они клане?

6

Мм... я думаю порекомендовать могу JIeroJIac, constantin, rGendalf. Но до 68 я вкачал сам пришлось даж сх вкачать для этих целей и окном водить... Играю 3-4 года в л2, до этого играл на х2 valhall'e там а до этого на данке. На х4 играю месяц!

Отредактировано onlyme (2009-12-14 12:58:09)

7

Я за!! Овер очень нужный клас, вон у нас когдо рока нет онлайн на осадах вечно проблемы дикие...

8

за овера

9

Поговорю с Константином.

10

Да я думаю торопится не стоит. Подождем отзывов с бывшего клана.

11

JIeroJIac я хорошо знаю,спрошу у него что да как =)

12

Ждем отзывов
по заявке пока не против

13

муть

14

Вобщем спросил я у леголаза,он говорит что ниче не скажет про него... так что хз

15

тада могу сказать лишь одно....

малЫш
я дарю тебе букву ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
выучи её, и пользуй блять

16

Оверы нужны, но чё-то мне не нравиться тут :(

17

Ну что я могу сказать. Скорей всего он ничего обо мне не может сказать, так как в глаза меня не видел. Я с того момента как зашёл в клан качался в соло, потом за недельку добил сх с 1 по 61 и водил себя в пати. Но получилось так что сх 74 лвл а овер 68. Изначально сх создавал чтоб качать овера, но интереса к магам, особенно боевым не испытываю. Вот одна из причин по которой я не задержался в клане... Онлайн обычно 4 человека: Костя, его варка, леголайс, ну и еще ктонить-) Как тут покачаешься в пати 8(

18

Не могу в игру никак зайти, придется тебе подождать пока с Константином не перетру.

19

Ну есть еще такой прикол что у нас тоже редко кто сможет покачать, так что если попадешь в клан не расчитывай что сразу же все рванутся качать тебя до 78, у нас и своих то сапортов не качают)) А так пока не против...

20

Овер нужен потому считаю что брать стоит, но естественно с испытательным сроком.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Заявка на прием в клан