WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Заявка на прием в клан

Заявка на прием в клан

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

1. Konung
2. дестр79/саги78/тир40+
3. 79
4. Вадим
5. 31
6. село Тарасовка (10 км от Киева)
7. 2-4 часа, больше работы - меньше в игре, и наоборот. Осады+эпики обязательно :)
8. Жду от клана совместной активной игры: осады, эпики, РБ.
9. Талум, Ы оружие
10. PentagoN
11. Выбрал ваш клан поскольку немного с ним знаком, были в одном альянсе и за время совместной игры сложилось хорошее впечатления о членах клана.
12. Опыт игры в Lineage II - несколько лет.
13. 1 мбит, но поскольку село, то это радиоинтернет, задержки (пинг) бывают не маленькие (мин 180, макс 300)

Женат, есть совсем маленькая (3 мес) дочь, работаю оценщиком имущества. Хобби: посидеть за компом/попить пива с друзьями.

Отредактировано Konung (2009-12-20 02:51:49)

2

ЗА!

3

ни в каких плохих делах этого человека не замечал)
Потому ЗА!

4

Не против

5

ХМ,а чо вчера с ТТ делал на дино горке???

6

Хороший вопрос :) Тока я был не с ТТ и даже не с Домами, которые на соседней горке паслись. Я был с вами :)
А если серьезно, на дино горке я качаюсь, а какие кланы в это время рядом находятся пока всеравно ибо я ноуклан. Вас не аттачил, на провокации не поддавался.

7

как то ты подозрительно рядом с ними был:))рядом с их саппортом,с их париками:)
впринципе мона попытать!:)

8

не не :) когда вы зачистили ту горку, то потом там стоял мой саппорт, 6 окон. До этого я только поглядывал, не освободилась ли одна из 2-х горок.

9

Не против

10

знаком хороший парень. за

Отредактировано XAH (2009-12-20 00:30:33)

11

+   Аня а что такого страшного в том что кач рядом с варами? Я качался и не раз например!Просто игнорировали друг друга или договаривались не мешать.В основном с ВМ на каче пересекаюсь, нормальные адекватные люди хоть и вары.

12

За!

13

Не против.

14

хуясе адекват) за

15

+   Аня а что такого страшного в том что кач рядом с варами? Я качался и не раз например!Просто игнорировали друг друга или договаривались не мешать.В основном с ВМ на каче пересекаюсь, нормальные адекватные люди хоть и вары.

Там был ганг,по\тому и спрашиваю.и рядом понятие растяжимое просто:))НУ я же говорю что я не против!!

16

Что решила общественность? :)
Никуда не спешу, но и не хотелось бы быть забытым.

17

Больше за чем против, Толя не отписывается, так как всегда занят. Поэтому в пм Tanaka или Anatoliy. Правда мне бесполезно писать в ближайшие 2 дня, буду в командировке. Тогда, если ждать не хочешь только Anatoliy.

18

за :)

19

Танака почему Анатолий, привы на прием есть Arvin, Redevil, Anatoliy, XAH, и HIOTKA.

20

Угу...еще про меня забыли. А может уже отобрали права? По заявке - за.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Заявка на прием в клан