Вот уже скоро наступит новый 2010 год, хочу поздравить всех тех с кем мне довелось побывать вместе, повоевать вместе против врага. В этом клане я нашел много хороших и верных друзей и хотелось бы и в дальнейшем оставаться для них другом или хорошим человеком. Но не будем об этом. Хочу поздравить всех с кем был знаком и со всеми с кем не успел познакомиться и подружиться, желаю вам всего всего всего самого положительного, успехов во всех начинаниях и в жизни и в игре, здоровья, любви, ну и всяких там прочих мелочей. Всех с наступающим, кто прочитает позже то с наступившим. С НОВЫМ ГОДОМ ВАНДЕРЫ!
Особые самые лучшие поздравления моим товарищам из военного состава клана, гражданским парням из волгограда, одному солдату срочной службы, так же нескольким из челябинска и москвы. (остальных прошу не считать себя обделенными так как не сильно всех узнал и не знаю какую степень поздравлений вам отправить но и не хотелось бы всех забывать, просто некоторых я посвоему уважаю и ценю, с кем эти чувства взаимны те поймут ) Еще раз всех без исключения вандеров с праздником, в али тоже поздравления передайте кто может. Вобщем УРА УРА УРА
Отредактировано SHOLLE (2009-12-31 23:08:02)