WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Болталка » Всех с праздником

Всех с праздником

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вот уже скоро наступит новый 2010 год, хочу поздравить всех тех с кем мне довелось побывать вместе, повоевать вместе против врага. В этом клане я нашел много хороших и верных друзей и хотелось бы и в дальнейшем оставаться для них другом или хорошим человеком. Но не будем об этом. Хочу поздравить всех с кем был знаком и со всеми с кем не успел познакомиться и подружиться, желаю вам всего всего всего самого положительного, успехов во всех начинаниях и в жизни и в игре, здоровья, любви, ну и всяких там прочих мелочей. Всех с наступающим, кто прочитает позже то с наступившим. С НОВЫМ ГОДОМ ВАНДЕРЫ! :jumping:
Особые самые лучшие поздравления моим товарищам из военного состава клана, гражданским парням из волгограда, одному солдату срочной службы, так же нескольким из челябинска и москвы. (остальных прошу не считать себя обделенными так как не сильно всех узнал и не знаю какую степень поздравлений вам отправить :D  но и не хотелось бы всех забывать, просто некоторых я посвоему уважаю и ценю, с кем эти чувства взаимны те поймут :D  ) Еще раз всех без исключения вандеров с праздником, в али тоже поздравления передайте кто может. Вобщем УРА УРА УРА :flag:

Отредактировано SHOLLE (2009-12-31 23:08:02)

2

Витя тебя тоже поздравляем с Новым 2010 годом!! Желаем тебе здоровья,счастья успехов в реале,успешной карьеры,приятной работы и главное что бы ты таким же и оставался!!! А также успехов в покорении линяги!!!
З.Ы. Выложу чуток позже фото Кора и себя когда мы были чуток моложе,как и обещал главное дойти до друга со сканером.
HMR форева!!!!!!!!

3

ВИТЯ ТЕБЯ ТОЖЕ С НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ У ТЕБЯ ВСЕ СБЫЛОСЬ ЧТО ТЫ ЗАХОЧИШЬ

4

Витя тебя тоже от всей души поздравляю. Здоровья, удачи тебе в новом годом, а все остальное само придет) К хорошим людям говорят приходит))

5

Жень го ко мне у меня есть сканер?
Поздравляю тебя Витько с наступившим Новым Годом! Не хочу повторяться, но всего тебе всего самого самого ну и нам тоже!

Отредактировано vol (2010-01-01 11:38:14)

6

Хотя это и отдельная тема для поздравления, но я считаю для себя за радость написать здесь несколько теплых слов для Шола(Вити)! С Новым годом тебя, Человек!! Я помню тебя и нашу самую первую встречу, когда я зашел в игру после ооочччень долгого перерыва, будучи ноукланом, и как мы общались. Только имено после общения с тобой я начал задумываться о возвращении в игру, и в клан, естественно! Лично мне будет не хватать тебя среди нас. Но..с Новым годом и с новым счастьем!!!!

Вы здесь » WANDERERS » Болталка » Всех с праздником