WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Болталка » СМАЙТ КАЗЁЛ!

СМАЙТ КАЗЁЛ!

Сообщений 1 страница 20 из 64

1

Опа, у нас тут флудилка даж есть... :D

2

100% поддерживаю тему) А еще прошу сообщать о передвижениях Наливайки (если кто увидит). Я ради такого случая даже пк отмою)

3

боффка,твой мозг отрафировался,это печально.

4

сайт становится популярным  :crazy:

5

Еще раз говорю, домике сломали форум, и терь все какашки у них некуда складывать... Поэтому они полезли к нам наверное... :( Печально ))

6

Донт, не поверишь, я считаю что мозг отрофировался у тебя. Ты слишком много стал из себя ствить (как и все домы в прочем) я считаю что это влияние именно клана. Поверь это чуство временное, скоро ты это поймешь..

7

2Boffka : заслуга не твоя,ты сам лезешь на рожон,а потом вопиш какие домики хуйовые и неадекваты)И то что ты дегинерат я знал,еще когда ты был в ГО.свободен :)

Донт, не поверишь, я считаю что мозг отрофировался у тебя. Ты слишком много стал из себя ствить (как и все домы в прочем) я считаю что это влияние именно клана. Поверь это чуство временное, скоро ты это поймешь..

да никакого влияния нет,какой был,такой и остался :dontknow: .Просто плохие качества ты начал замечать во мне будучи ставши варом.Твой глупый агр в мой адресс безсмыслен :)

8

Привед Жека. го абратна :)

9

привет Толик :) да меня уже многие ненавидят люто просто,куда обратно то ^^

10

Ненавидят потому что не с нами, а вернешься мнения поменяться могут всегда)))

11

согласен с шолей)

12

возможно что я не замечал твоего отношения до тех пор пока меня это не касалось.. А если чесно жаль что ты ушел..

13

Дон го обратно и все сразу налодиться

14

грац Танаку и Хана с геройством,искренне рад)

15

Мальчики перестаньте его звать, ему в домах лучше. И нам без него  :flirt:

16

Спасибо Донт.

17

Танябель классная!)

18

Мы знаем))

19

Ой мун не надо тока вот таких ваших детских штучек. Я тебя не агрю, не трогаю, пм тебе не пишу, а шаут тебе не пишу, в белый чат тоже. Это не я пришла на форум домов а ты на наш. Мой пост был адресован не тебе а мальчикам. Так что не пиши просто мой ник  8-)

20

спс Жень

Вы здесь » WANDERERS » Болталка » СМАЙТ КАЗЁЛ!