А и не агрилась. Мой пост был обращен к мальчикам. Сагрилась только после твоего поста. Я не знаю что точно значит когда пишут что кто-то (ник) "клевый!", но судя по тем моментам когда это пишут в шаут-это не очень хорошо, вот и ответила. Комплексов особо у меня нет, я бы больше назвала это небольшими проблемками, но у кого их нет. Но это никак не касается ни игры, ни тебя лично. А неприязнь, ну не скажу что ты мне друг лучший, я просто тебя не трогаю и не хочу чтоб ты трогал меня (Танябель клевая!). Уж не знаю почему, но в моем сознании твердо оселло что ты Бордюр № 2, не знаю комплимент это тебе или нет. Мне не нравится что ты в кч вандеров называл врагов пи***пи**пи, хотя тебе объяснялось что такие выражения в кч нежелательны, и если ты не уважаешь врагов, то хотя бы уважай сокланов. После твоего ухода не могу сказать что ты стал лучше или хуже, потому как не слежу за тобой или твоим поведением, но то какакие "любезности" ты кричишь в шаут своим бывшим сокланам... Все кончно кричат, потому что вар есть вар, и почему -то считается что вара неоходимо оскорблять. Я как то у Раина спрашивала зачем он так делает, но он относится к этому легко, не серьезно и мы с ним прекрасно общаемся несмотря на вар, у тебя же как-то все искренне это. Вобщем не знаю сама почему я тебе объясняю, к примеру с Бордюром не стала бы объяснятся (сори опять за сравнение), там совершенно бесполезно что-то говорит да и желания нет совершенно, а тебе почему-то высказалась, больше не буду. Не бери в голову вобщем Жень