WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Болталка » СМАЙТ КАЗЁЛ!

СМАЙТ КАЗЁЛ!

Сообщений 21 страница 40 из 64

21

Ой мун не надо тока вот таких ваших детских штучек. Я тебя не агрю, не трогаю, пм тебе не пишу, а шаут тебе не пишу, в белый чат тоже. Это не я пришла на форум домов а ты на наш. Мой пост был адресован не тебе а мальчикам. Так что не пиши просто мой ник

а в чом собственно проблема?) йа так тебе неприятен? :( или у тебя комплексы?) ТАНЯБЕЛЬ ОТВЕТЬ НА ВОПРОСЫ ПАЖАЛУСТА)

22

У нее нет комплексов. Просто а нахер собственно ты нужен? Ушел и ушел :) Сори если грубо.

23

ну пусть она сама ответит и тут дело не в "нахер не нахер",а в том: откуда неприязнь то ко мне?:) и вечный агр :О

24

Тебе уже ясно дали понять что с тобой разговаривать не хотят совершенно :)

25

А и не агрилась. Мой пост был обращен к мальчикам. Сагрилась только после твоего поста. Я не знаю что точно значит когда пишут что кто-то (ник) "клевый!", но судя по тем моментам когда это пишут в шаут-это не очень хорошо, вот и ответила. Комплексов особо у меня нет, я бы больше назвала это небольшими проблемками, но у кого их нет. Но это никак не касается ни игры, ни тебя лично. А неприязнь, ну не скажу что ты мне друг лучший, я просто тебя не трогаю и не хочу чтоб ты трогал меня (Танябель клевая!). Уж не знаю почему, но в моем сознании твердо оселло что ты Бордюр № 2, не знаю комплимент это тебе или нет. Мне не нравится что ты в кч вандеров называл врагов пи***пи**пи, хотя тебе объяснялось что такие выражения в кч нежелательны, и если ты не уважаешь врагов, то хотя бы уважай сокланов. После твоего ухода не могу сказать что ты стал лучше или хуже, потому как не слежу за тобой или твоим поведением, но то какакие "любезности" ты кричишь в шаут своим бывшим сокланам... Все кончно кричат, потому что вар есть вар, и почему -то считается что вара неоходимо оскорблять. Я как то у Раина спрашивала зачем он так делает, но он относится к этому легко, не серьезно и мы с ним прекрасно общаемся несмотря на вар, у тебя же как-то все искренне это. Вобщем не знаю сама почему я тебе объясняю, к примеру с Бордюром не стала бы объяснятся (сори опять за сравнение), там совершенно бесполезно что-то говорит да и желания нет совершенно, а тебе почему-то высказалась, больше не буду. Не бери в голову вобщем Жень ^^

26

я незнаю с чего ты взяла что у меня к вам такой негатив ко всем :) с некоторыми так же хорошо общаюсь когда и был у вас,кто то мне неприятен и с ним мне не очень хочется общатся,могу и оскорбить.А то че ты себе напридумывала что я такой плохой,ну хз.)Ну это уже твои выводы,твое мнение.Особо не переживаю,по боку как то,просто интересно "почему?" :) Вен чо полез в наш диалог,тоже непойму,нормально общался вроде,а тебе видимо не сиделось спокойно посраца захател ^^.Спешу огорчить мне || на агры с твоей стороны,а они были)Ну да ладно,чота йа разошелся)Не бери в голову Тань © :)

27

С чего ты решил что я агрюсь? Уж поверь я еще не агрюсь :)

28

типа напугал?:DDDDDD

29

Беда :)

30

Мдаа,перестаньте оба и Леша и Женя. Леха.Таня в полне в состоянии сама за себя заступиться,не отбирай у нее этого права ;) и вообще,Леша и Женя,вы оба агритесь :canthearyou:

31

народ, пройдите плиз все по ссылке, у меня на дереве вырвстет по листочку за каждый проход с одного IP, так что плиз пройдите :) http://valentine.rulezz.ru/lovetree/6099867144
не стесняемся проходим по ссылке, очень хочется большое дерево. :flirt:

Отредактировано Tanyabelle (2010-02-03 15:35:39)

32

заступится?)а йа обидел?)

33

кто забыл пройти по ссылке ? пройдите плиз http://valentine.rulezz.ru/lovetree/6099867144      я буду еще 10 дней ее выкладывать, чтоб 300 листиков как минимум было у мну, так что держитесь :)

34

Таня ты лучше во флудилке тему создай и каждый день ее апай;)

35

Таня не хочу обидеть, но никогда не любил такие вещи, то отошли смс 5 друзьям, то переди по ссылке туда. Так что будет в твоем дереве дупло от шолле))

36

я тоже такое не люблю, и смс не отсылаю, и по асе всякую дрянь не рассылаю. а тут чет деревце решила :)

37

Шолл там очень всё просто просто нажми один раз и всё дерево растет.

38

Так! Тема ваще про смайта! :)

39

смаит казёл!!!1

40

я про смайта сказать не могу ничего, но про деревце если, то вам сюда ====>> http://valentine.rulezz.ru/lovetree/6099867144   наступил новый день  :flirt:  :glasses:

Вы здесь » WANDERERS » Болталка » СМАЙТ КАЗЁЛ!