WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Хочу в клан Japan

Хочу в клан Japan

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

По поводу Вола обидно, если хочешь в чем то меня обвинить милости прошу.. Хотя для начала пробудь в клане столько же сколько и я и почаще ходи на мероприятия.. Может тоже начнешь чуства проявлять! Кстати скрины твои не полные, или ты выбирал спецом? Где фраза про то что бы венты научили нас играть? Впринципе основная фраза была..

22

этот чел играт давольно таки давно, как и написал. но тусил в основном на ПВП варотах. мне канеш поралельно, испытательный срок то не проблема дать. Но склонен больше к против.
Но так как он из ГО(но с апаской так как у них были окна(это не значит что жапан окно)кноха 100% ) бирём, с испытательным.

23

16:28:50:$ SkyWorker: вот и Толя был золотой человек
16:28:55:$ SkyWorker: пока не стал клом

золотой в плане помащи с качем, разобратца с варом где надо. в этом плане?
ну а как ты думаеш, КЛу легко? Стоет только мне зайти в игру, сразу начинается: Толя дай книжек, точек дай, памаги там там, давай пройдём чаши, покачай Толя.
И просят все. А я 1. Как мне быть тут хот? Плюнуть на всех, и занимаца только тобой? Порой в игру заходить не охото, зная что меня ожидает там. У меня мечта вкачать луку 80лвл, ещё с начала ц6, уже ХБ скоро а я всего лиш 79. Гружу сапорт иду кач, вы проситесь на кач. Я беру вас, и вижу что без сапорта в БСе мне точно такой же кач будет в соло. И всё желание качатся пропадает. Как мне быть хот? Кто покачает меня? Кто поможет мне с квестами? Кто будет золотым? Единственный кто мне хоть как то помогает в каче так это Нютка.
А отмазы что тебе нечем меня качать, не принимаются. Мне надо было я вкачал себе сапорт. А ДД чар далеко не сапорт и качается он быстрее. Просто наверно лень замарачиватся по профам?
Буть Человеком Хот, пойми меня тоже, как я понимаю вас. Я и так, где могу, помогаю вам. Просто как я писал у меня время уходит на раздачу всякой всячины, а уделить внимание своему чару, времени нету.
Стань золотым человеком, каким был я. Будеш для меня примером ;)

24

Толя +1. У меня такая же ситуация была, пока руководил ГО. Даже поздароваться в КЧ и АЧ не успевал, как сразу пмов ловил со словами покачай, дай и т.д. Я сам в шоке как я сабы докачать сумел. КЛом быть очень тяжело, особенно когда помощи нету со стороны сокланов... А по поводу джапана.. Я с ним лично не знаком как и со многими вами, живу в другом городе. Но знаю, что это друг Влада и он в ГО был на много раньше меня, тогда вроде клан был 1М. У многих были к кому то личные неприязни, но на клан это выливать не надо. Боец в качестве лукаря он толковый. Ему нравится луком бегать, поэтому саб не делал.

25

+

26

Редхот про саб я про то что мб он ему не нужен,  я к примеру за 3 года не нубл, сабов кучу накачал и даже отменял перекачивал на новые :)

Отредактировано Lenkros (2010-02-02 11:24:02)

27

Против ! онлайн у него очень нестабильный

28

Вопщем начальству виднее, но... Я против попрежнему!!!

29

флудим теперь тут

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Хочу в клан Japan