WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Приём в клан. Japan

Приём в клан. Japan

Сообщений 1 страница 16 из 16

Опрос

как поступим с Japan?
Не берём Japan в клан

5% - 1
Берём Japan в клан

17% - 3
Берём Japan в клан, но с испытательным сроком

76% - 13
Голосов: 17

1

Так мы быстрей решим. Тема актуальна 4ро суток с момента её создания.

2

6 голосов - мало, причом очень :)
и желательно тко голосовал, отписываемся в теме. Чтобы небыло твинко окон.
Кто не отписал в теме, но проголосовал, так ак мы не знаем за что он голосовал. Делаем следующим образом: Лишний голос убераем из большего кол-ва голосов.

3

:mybb: + c испытательным

4

Испытательный.
Я лично ничего плохого от этого человека не видел.

5

Испыталка,и саб нужно все таки делать, и брать нубла, так как тп делаем в основном с нубла...

6

Испытать

7

Испытать каленым железом,мучить долго.

8

С испытательным

9

раскаленный прут в задницу горячей стороной наружу))

10

Ну в заявке мало кто из го отписался, а один даже против. Конечно можно и не брать но вдруг кто то из го может обидеться что не взяли его друга и начнется кал, но и те же сокланы толком ничего о нем не пишут, так что хз как тут решить. Ну берите с испытательным, если окно там узнаем. Хотя во я не могу прийти к точному решению

11

я ЗА я не понимаю вы ещё на шего чела с ГО с испытательным сроком я в шоке вообще чё вам зделал  я за него ручаюсь потому что чел не раз мне помогал и выручил ГО не знаю чо куманс против ну я не против  я за если вы вас тёрки были то не значит он сам начинал и в этом и есть ваша вена так как ред чёт тож на меня скаблил когда на олипе бились. ток интересно что не мне дали срок испытельный и всему нашему клану который перешёл к вам. во вовтроых не окно это чёто я знаю пацан и не раз с ним созванивалься

12

конечно за- не окно)

13

Если Лимара взяли, то Джапана точно переживем :) За.

14

скорее против, чем за..
за испытательный

15

бирём карочи

16

Кл сказал все принят в игре пм ReDeVil,Tanaka,Anatoliy  если кого забыл кто принимает сорри.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Приём в клан. Japan