слыш ты Танака ты попутал чтоле? сам ты окно. ты скрины поставь где ты меня видел с кем в моей теме написал. я игрок а не окно! пипец обидно бля написал заявку в нормальный клан а тебя накуй послали сразу...
Отредактировано you (2010-02-06 18:04:00)
WANDERERS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » tanaka
слыш ты Танака ты попутал чтоле? сам ты окно. ты скрины поставь где ты меня видел с кем в моей теме написал. я игрок а не окно! пипец обидно бля написал заявку в нормальный клан а тебя накуй послали сразу...
Отредактировано you (2010-02-06 18:04:00)
"Слышь Ты" и этот он пишет одному из лидеров клана
После этого точно можно не надеяться на вступление в клан 
а ниче что меня оскорбили тем что этот ваш Танака (я не в курсе кто он там у вас) сказал что я окно? и притом так уверенно. как вы интересно в клан набираете тогда? как мне доказать например что я не окно чьето или не шпион??? как?
Я сам еще не в клане... Это так из старого воспоминания, к мнению Танаки всегда прислушивались, не думаю, что сейчас, что-то кординально поменялось...
А ты в своей теме не мог это написать? чего новую то создал, на и конкретно на Х... никто не посылал, и кто тебе сказал что мы норм клан ваще?))) да и в клан мы не набираем
ту темку закрыли просто)
мою тему закрыли. я у boffka спрашивал вчера он скал пиши заявку.
так много негатива..... есть инфа, что тебя один из сокланов с домиками видел...потому и реакция такая 
а твоя реакция.....ну.....не красиво что ли....
и есть ли у тебя рекомендация соклана? у нас по реке берут
ВЕЩАЮ ОТ ИМЕНИ ТАНАКИ 
Господин Ю. Мне достаточно того, что есть подозрения. А если есть подозрения, то доверять не можем. Факты требовать в суде будешь. А если нет серьезной реки соклана, что тебя лично знают много лет, то тебе уже отказано. Сорри.
А не перебор ли ? Подозревать можно кого угодно и вчем угодно! Он кстати неплохой вопрос задал как можно доказать человеку который пишет заявку что он не окно? Если у него нет реки кого нибудь из клана?
ну извиняюсь если был резок. да обидно просто. я не вожусь с домиками. я их терпеть не могу. мой друг просто из реала был в клане домиков. они не тоько психованые какието но и нубы. если я на сервере пару лет не был как мне заручаца поддержкой когото из ваших сокланов если я никого не знаю. чтото вы правда перебарщиваете с безопасностью. ладно как хотите, только пусть тебя Танака совесть мучает что ты норм человека в клан не взял. пока всем, сори за беспокойство
хм достаточно странная реакция 
Помниться меня тоже за окно принимали вначале 
Я тихо сидел и доказывал что это не так 
хм странно счас хотел выложить ссылку на тему с моей заявкой, но там почему-то много постов потёрто, так что смысла нет 
ну извиняюсь если был резок. да обидно просто. я не вожусь с домиками. я их терпеть не могу. мой друг просто из реала был в клане домиков. они не тоько психованые какието но и нубы. если я на сервере пару лет не был как мне заручаца поддержкой когото из ваших сокланов если я никого не знаю. чтото вы правда перебарщиваете с безопасностью. ладно как хотите, только пусть тебя Танака совесть мучает что ты норм человека в клан не взял. пока всем, сори за беспокойство
Вот это уже другой разговор 
мою тему закрыли. я у boffka спрашивал вчера он скал пиши заявку.
Угу, я всем пишу чтобы писали заявки, и в хиро кричу "Заявки на форум". И если по заявке говорят "НЕТ", то тут уж ничего не поделаешь 
как можно доказать человеку который пишет заявку что он не окно?
идти на ПИНГ! 
Странный ты Ю,если ты агришься без поводу тока в заявке и не знаешь кто такой Танака,то думаю тебе лучше будет пока не вступать в наш клан.Успокой нервы узнай обстаконовку на серве покачайся пока нам в клан нужны адекватные люди которые умеют слушать нормально писать в ответ на критику.
Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » tanaka