WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » tanaka

tanaka

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

слыш ты Танака ты попутал чтоле? сам ты окно. ты скрины поставь где ты меня видел с кем в моей теме написал. я игрок а не окно! пипец обидно бля написал заявку в нормальный клан а тебя накуй послали сразу...

Отредактировано you (2010-02-06 18:04:00)

2

"Слышь Ты" и этот он пишет одному из лидеров клана  o.O  После этого точно можно не надеяться на вступление в клан  :D

3

а ниче что меня оскорбили тем что этот ваш Танака (я не в курсе кто он там у вас) сказал что я окно? и притом так уверенно. как вы интересно в клан набираете тогда? как мне доказать например что я не окно чьето или не шпион??? как?

4

Я сам еще не в клане... Это так из старого воспоминания, к мнению Танаки всегда прислушивались, не думаю, что сейчас, что-то кординально поменялось...

5

А ты в своей теме не мог это написать? чего новую то создал, на и конкретно на Х... никто не посылал, и кто тебе сказал что мы норм клан ваще?))) да и в клан мы не набираем

6

ту темку закрыли просто)

7

мою тему закрыли. я у boffka спрашивал вчера он скал пиши заявку.

8

так много негатива..... есть инфа, что тебя один из сокланов с домиками видел...потому и реакция такая :)

а твоя реакция.....ну.....не красиво что ли.... :dontknow:

и есть ли у тебя рекомендация соклана? у нас по реке берут  :flag: 

ВЕЩАЮ ОТ ИМЕНИ ТАНАКИ  ^^

9

Господин Ю. Мне достаточно того, что есть подозрения. А если есть подозрения, то доверять не можем. Факты требовать в суде будешь. А если нет серьезной реки соклана, что тебя лично знают много лет, то тебе уже отказано. Сорри.

10

А не перебор ли ? Подозревать можно кого угодно и вчем угодно! Он кстати неплохой вопрос задал как можно доказать человеку который пишет заявку что он не окно? Если у него нет реки кого нибудь из клана?

11

ну извиняюсь если был резок. да обидно просто. я не вожусь с домиками. я их терпеть не могу. мой друг просто из реала был в клане домиков. они не тоько психованые какието но и нубы. если я на сервере пару лет не был как мне заручаца поддержкой когото из ваших сокланов если я никого не знаю. чтото вы правда перебарщиваете с безопасностью.  ладно как хотите, только пусть тебя Танака совесть мучает что ты норм человека в клан не взял. пока всем, сори за беспокойство

12

хм достаточно странная реакция :)
Помниться меня тоже за окно принимали вначале :)
Я тихо сидел и доказывал что это не так :)
хм странно счас хотел выложить ссылку на тему с моей заявкой, но там почему-то много постов потёрто, так что смысла нет :(

13

ну извиняюсь если был резок. да обидно просто. я не вожусь с домиками. я их терпеть не могу. мой друг просто из реала был в клане домиков. они не тоько психованые какието но и нубы. если я на сервере пару лет не был как мне заручаца поддержкой когото из ваших сокланов если я никого не знаю. чтото вы правда перебарщиваете с безопасностью.  ладно как хотите, только пусть тебя Танака совесть мучает что ты норм человека в клан не взял. пока всем, сори за беспокойство

Вот это уже другой разговор  :)

14

мою тему закрыли. я у boffka спрашивал вчера он скал пиши заявку.

Угу, я всем пишу чтобы писали заявки, и в хиро кричу "Заявки на форум". И если по заявке говорят "НЕТ", то тут уж ничего не поделаешь :)

15

как можно доказать человеку который пишет заявку что он не окно?

идти на ПИНГ!  :flag:

16

Странный ты Ю,если ты агришься без поводу тока в заявке и не знаешь кто такой Танака,то думаю тебе лучше будет пока не вступать в наш клан.Успокой нервы узнай обстаконовку на серве покачайся пока нам в клан нужны адекватные люди которые умеют слушать нормально писать в ответ на критику.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » tanaka