WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » КЛан:)

КЛан:)

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

1)  QmaS
2)  Мейн Sagittarius 76,Саб Warcryer 75,Саб Necromancer 66
3)  Андрей
4)  21
5)  Челябинск
6)  по возможностям 
7)  Ганг, и чтоб прислушивались иногда
8)  всё что надо есть
9)  GameOver
10) Большой клан! большие возможности!
11) 4-4.5 года
12) Интерсвязь
Ливанул из клана по причине кача саба(Necromancer) до 61

Отредактировано QmaS (2010-02-10 16:13:44)

2

Может дадим еще один шанс? Мы все делаем ошибки

3

Взять, но с испытательным, чтоб не было больше ливов из пати во время осады и тд...

Отредактировано Amerikos (2010-02-09 23:28:38)

4

хммммммм...........

5

Андрей а давай будем честными,ты просто обиделся что я тебя удалил(вернее ты был на твинке Бивиса дестр Нере1тик) из пати которая шла в чаши,я тебя спросил еще умеешь ты контролить дестра и готов дестр к походу в чаши, на что получил утвердительный ответ,но перед чашами ты без ножа юзал на рб Декабрио фризу, что потом искал нож среди сокланов ты был абсолютно не готов что привело бы к гибели всей пачки в данжер зоне,ты психанул и сделал ливера.Потом на осаде дошло до смешного давал советы Краю как бафать уж извини чего чего а он тру варка со стажем,нехорошо нехорошо.
Да ты пишешь чтобы прислушивались к тебе давай сначала  ты просто будешь слушать и СЛЫШАТЬ что говорит пл пати или его зам на мероприятиях.
З.Ы.Прокачка саба не являеться обьективной причиной выхода из клана это тебе предупреждение от меня лично.
По теме пусть решат сокланы,я буду нейтрально.

6

по поводу края! когда вк атак спид некидает !и я просто напомнил! это незначет что я учу как играть !и я утром ешё говорил в кч, что ливану из клана чтоб саб качнуть! ток на это было 0 реакции

Отредактировано QmaS (2010-02-09 23:53:17)

7

Ты меня хочешь назвать бредовым человеком?Говорить в кланчат что ливанешь будучи в клане пару дней,когда кто слышал подобное и где у нас в уставе прописано чтобы ньюмембер по своему желанию заходил выходил?Да и странно ты как то пишешь все время восклицательные знаки ставишь, это у тебя такая манера или кого копируешь?

8

против

9

Привычка. когда я написал все промолчали!тобиш всем было пофиг!ну небуду спорить,что кик из пати непоспособстволо моему ливу!

10

В 21 год уже пора отвечать за свои поступки и думать, прежде чем что-то сделать. Я против.

11

А мне нравица:

Стаж игры: 11) 4-4.5 года

За 4 года игры не быть в курсе, как юзать скилы у дестра? Или не понимать, что лететь на рб ВООБЩЕ без бафа - самоубийство и трата времени?

Имхо окно

12

Ливанул из клана по причине кача саба(Necromancer) до 61

Ты ливанул из клана после того, как я ливанул из пати на декабрии и сделал сое кх! Уж не знаю, о чем тебе там сказали в пч, но через пять минут ты сделал лив клан!

13

я играю в ла2 немало, но задестра бегаю впервые

14

и вобшем мне // возьмут меня в клан или нет!
просто я пришел в вандеры !только иза слияния

Отредактировано QmaS (2010-02-10 01:16:15)

15

Я мало знаю тебя, хотелось бы Бешенного услышать, как скажет так и будет. Я не против.

16

опять же хммммммммм..............

17

против

18

Против

19

Из-за чего ливнул, так и не поняла... Прокачка саба до 61? смешно..

и вобшем мне // возьмут меня в клан или нет!
просто я пришел в вандеры !только иза слияния

Наверно и я так думала, когда заявку в вандеры писала..

Скорее всего против..

Отредактировано OutOfThisWorld (2010-02-10 07:46:25)

20

Воспитывать будим.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » КЛан:)