WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » yo

yo

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

1. TempteR
2. ТХ/хавк/некр
3. 79/78/78
4. Данил
5.  18
6. Челябинск
7. 5-6 часов
8. Ничего :) разве что весёлой игры :)
9. драк сет/ДБ+6/АС/Дк сет/Сом+7/Ак/Баюм/закен/орфен/ТТ некл
10. Inquisitio
11. скучно в инках стало :)
12. 5 лет
13. Dom.ru

2

перса заню, но в игре не вижу... против!

3

ну а как ты мну увидишь если я постоянно на дино?:)

4

За! Был у нас в клане под ником Ins до злополучного перехода части вандерерс в Инквизиторы поднимать свой клан. Планировалось есл не получится вернется. Вот вернулся.  :)

5

за

6

За данилку) Норм чел)

7

Нейтрально

8

+

9

Не знаю

10

Не против.

11

инс)))бггг помнится мне один момент, и я и инс были уже в вандерах)))в дионе на воротах слил флаганутого чувака... через минуту на меня наезд с матом в кч от инса)))и приговор-пожизненный слив в пк))))вот и думайте где тут норм чел)))

12

норм чел не разщ общался, за
но тоько 1 вопрос что с инками будет ?

13

Даг у меня к тебе по этому поводу тоже много претензий... Я тоже люблю окнами на воротах отвисать. По заявке не против.

14

За инса. А почему не с инками? клан же вроде живой.

Отредактировано Tanyabelle (2010-02-12 13:39:12)

15

на лбу не написано чей это чар! пвп ворота на то и пвп ворота, что там люди фаняться по полной...

16

Нейтрально,а кстати как там поживает Свон?

17

Ред Свон норм, мы с ним во френде общаемся частенько! Инс го вех зови кнам может лючше будет если снова будем вместе?

18

Ага щас они к нам вернутся начнут тут мозг делать со своими констами, а потом опять уйдут в очередной свое мега удачный проект и развалят всё, а нам потом опять по новой все собирать. И вообще я против инков!

19

отвечаю на вопрос почему не с инками.Большенство играет в аион,заходят только на осады,а одному в клане чёт скучно :)

20

=)

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » yo