WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Уважаемый клан Wanderers примите меня к себе!

Уважаемый клан Wanderers примите меня к себе!

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

1.Eros
2.ТХ
3.71
4.Cаня
5.18
6.Челябинск
7.4-8чясов
8.Фан осады
9.МЖ сет,Soul Separator[Critical Demage]+5,Бижа МЖ есть кольцо коре)
10.не был
11.решил в ступить ваш клан!
12.3года
13.Интерсвязь,есть и дом ру как бы 2 инета!)

2

один вопрос. чье окно?
Поясню, видел тебя уже очень давно в мж сете с сепором и если верить тебе про игру по 6-8 часов не понимаю, как ты еще не 85))

3

Мне етого чара друг подарил он был 61 а дальше я им гамать начал!

4

наебос)))

5

Челябинцы пусть проверяют. Даг, отдохнул денек, го обратно.

6

Давно пора пинг провести Челябинцам, заодно и с Саней встретитесь, может идеи какие появятся. А там может и я к вам подъеду.

7

Дагерфермер почему ты так шитаеш что наебосс!!!

8

Патамушта чара с ником Эрос никто никогда нигде не видел. При этом ты одет в топ А, даже коре где то намутил, 72 левл и офф клан.

9

Я не против через пинк

10

вовка телепат ^^

11

пинг в челябе не ебет, дагер ска го обратно

12

Я видел этого чара, очень часто. С пвп ворот тип не вылазил. Вопрос в силе... Много кстати тер с ТТ, это подозрительно.. Ты канешь извини, но жизнь у нас сейчас такая, всех подозревать..

13

раскат кароче такоей етим персом мои друг играл был хз какои клане он линагу забросил я у него чара попросил он отдал!

14

Этот чар с 61лвл я в клане не каком не был! а коре купил 100кк))

15

Коре я видел в АДЕНЕ за 120 кк,считаю обязательно через пинг тока другого варианта не вижу так как нет поручителей и перс подарен.

16

Ну не знаю.. сам сознаваться не хочется, так давайте возьмем и выясним)) За испыталовку!

17

Вот Вот испытаите меня)) я не чьё не окно!а не кто мя не видет я в катах завис не выхажу от туда!)

18

Да лан тебе, с пвп ворот почти не вылазиешь...

19

против

20

ТЕМА ЗАКРЫТА!! УШОЛ СЕРВЕРА!

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Уважаемый клан Wanderers примите меня к себе!