WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Болталка » Как бороться с красноязычием???!!!

Как бороться с красноязычием???!!!

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

Почему мы материмся?
Я, к примеру, прекрасно общаюсь без мата, а главное все меня понимают. Нафига вам это надо? Мат хорош только тогда, когда он в тему, а если у тебя через каждое слово мат, то ты глуп и плохо воспитан.  И самое печальное, что  словарный запас на 0.
Natron:"спорт ебля баб бухло игры пк и тачки" - КАРАУЛ!!!! И это только одно из твоих "супер-мега-крутых" выражений. И что всем нравится вот это читать?!
Если не хватает ума сказать иначе, в таком случае, используй в каждой своей фразе сокращения, позорник.

Да, конечно, бывают люди которые по другому не понимают, но среди нас их НЕТ!!!!! Надо понимать кому, что и как сказать!

P. S.  Стражи форума - ау!!! разве данные выражения на нашем форуме не цензурируется?

2

Не матерюсь.

3

Я тоже вроде на нем не разговариваю

4

Вы еще вспомните про телевидение и прочие средства информации, там тоже везде маты, если так судить то лучше вообще быть слепым глухим и вообще не рождаться))
И причем заметили только илью, ты лучше в игру почаще заходи или на осады вот тогда ты начитаешься матов и причем от тех от кого вообще не ожидаешь.

Отредактировано SHOLLE (2010-04-22 20:29:02)

5

+1 Criy

6

Угу, осады лучше не вспоминать :)

7

+1 Шолу, +1 Краю

8

Илья особенный? Ес, хи чузен ван :) Да пусть матерится. мы ведь на его фоне орлы  ого-го. Не материмси.
Илья-натрон-Лимур я тоже не согласен с твоим путем ведения светской беседы ;) Но ты растешь, ого го, еб тваю....  увлекся)
п.с. Тема нужная, и самое главное тему нельзя назвать баяном. Умелый мат как песня, а не курлыканье раздавленных жаб. Это не искусство (хотя порой кажется), этому можно научится. Стоит уметь различать суку и бля__ть.
п.п.с. я за поднятие этой темы раз в 15 дней))

9

Так то из клана ливали за мат в свое время :)

10

Так то из клана ливали за мат в свое время :)

от демон, я стесняюсь спросить: ты в клане или в одно ебли лицо ХБ фармишь?
п.с. кстати єто не шучу я. Вовка и дагер в клане или на форуме яйки трут?

11

я тоже официально не в клане, но на форуме "яйки тру"...
не в обиду будет сказано Илье, но то, что ты пишешь - читать просто невозможно! если ты специально так пишешь (типа стиль такой), то это совершенно не модно и не красиво со стороны. Если ты это делаешь не специально - то прошу все же перечитать свой пост перед тем как отправлять его на форум и исправить хотя бы 50% ошибок и опечаток. Про стиль изложения мысли я уже молчу.
з.ы. 2топикстартер: правильно говорить косноязычен ;)

12

Стесняюсь спросить, как такой большой зеленый дестар может поместиться в танке? :)
У меня баня без дверей, не могу выйти хб фармить :)

13

Нафига вам это надо?

также готов принять сторону оппонента, на всякий случай :)
1. мат привлекает внимание.
2. мат сигнализирует о неадекватности/нереальности происходящего/говорящего.
3. узкий словарный запас.
4. первый раз услышал слово, решил опробовать :)
5. мат заменяет ряд слов и используется для краткости :) (мой вариант :))

14

Стесняюсь спросить, как такой большой зеленый дестар может поместиться в танке? :)

ты на шо эта намекиваешь? :) что у меня там один член (простите) моего многочленистого тела ток влазит? :)

15

Русским языком все надо передавать, он у нас, как вы знаете, самый богатый.

16

ты на шо эта намекиваешь? :) что у меня там один член

А чем это у тебя жывотнае на аватаре занимаеца? :D

17

даблпост

Отредактировано BoFFka (2010-04-22 22:37:23)

18

не в обиду будет сказано Илье, но то, что ты пишешь - читать просто невозможно! если ты специально так пишешь (типа стиль такой), то это совершенно не модно и не красиво со стороны. Если ты это делаешь не специально - то прошу все же перечитать свой пост перед тем как отправлять его на форум и исправить хотя бы 50% ошибок и опечаток. Про стиль изложения мысли я уже молчу.
з.ы. 2топикстартер: правильно говорить косноязычен ;)

+

19

А чем это у тебя жывотнае на аватаре занимаеца?

:D ИК + 6 просит  :D  но прошу заметить, пан таки извращенец, и мысли, да и ник :)

Отредактировано Konung (2010-04-22 22:57:47)

20

Итоги подведем :) Натрон, тебе необходимо шефство, это рас, тебе надо словарь (лучше разговорник) это два, а лучше скажи что ты из доминэйт :)

Вы здесь » WANDERERS » Болталка » Как бороться с красноязычием???!!!