WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Болталка » Как бороться с красноязычием???!!!

Как бороться с красноязычием???!!!

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

хрень развели тут, шас илья зайдет все пошлет куда нужно и успокоитесь

22

Пришел Шолле и все разрулил

23

я за мат))
надо Dan пригласить чтопы он прочитал лекцию про мат)

24

ну пент всегда был кланом неодекватов. И вас вылечим... =)

25

оооо ну единственый неадекват в пенте это дан и артурчег был)

26

Ну что скзать, господа. Пойдем по пунктам все мысли и за и против мата:
1. Русский мат - это неотъемлемая часть великого и могучего, без него он не столь велик и уж подавно не столь могуч, как декларируется.
2. Сила матерных слов не в красоте и изощренности загиба, а в уместности.
3. Иногда это действительно отличный (и почти единственный) способ привлечь внимание, когда нет возможности громко кричать (мы все же в чате общаемся).
4. Мат примененный не правильно не приятен ни взгляду ни слуху. (столь же верно и обратное утверждение)
5. Красиво применять мат, не просто, и людей способных это делать среди тех кто им постоянно пользуется к сожалению не много.
6. Игра (а мы говорим все же именно об игре) сделана в том числе и для выброса отрицательной энергии, а мат отличный ее проводник.

P.S. Если еще что нибудь в голову придет, расширю данный список.
P.P.S. Нападки на то как выражается Илья, считаю вполне обоснованными, НО не верными по сути. Это нужно делать другим тоном, и в других выражениях. Мы друзья, а не учителя, и потому можем только советовать.

27

я тоже официально не в клане, но на форуме "яйки тру"...
не в обиду будет сказано Илье, но то, что ты пишешь - читать просто невозможно! если ты специально так пишешь (типа стиль такой), то это совершенно не модно и не красиво со стороны. Если ты это делаешь не специально - то прошу все же перечитать свой пост перед тем как отправлять его на форум и исправить хотя бы 50% ошибок и опечаток. Про стиль изложения мысли я уже молчу.
з.ы. 2топикстартер: правильно говорить косноязычен
Не нравиться посты не читай я быстро печатаю вот и делаю ошибки зяпятые не ставлю хз по чему.

28

Вот вам ссылочка, скачайте, установите, и в перерывах между задротством учитесь печатать быстро и без ошибок.

29

По матам в чате и на форуме была уже не одна тема, я всё так же думаю что нужно ввести штрафы. 20кк в клан вложить за каждый мат этож фигня поидеи, но после 5-6 матов многие задумаюцо!

30

Юлькино аватарко в 3d :) http://vkontakte.ru/video25280297_114747825

31

По матам в чате и на форуме была уже не одна тема, я всё так же думаю что нужно ввести штрафы. 20кк в клан вложить за каждый мат этож фигня поидеи, но после 5-6 матов многие задумаюцо!

Думаете кто то будет отдавать бабло за мат? вы ошибаетесь, все пушутят посмеются и никто ничего не возьмет, нет нет а матерятся все и ничего вы с этим не сделаете, уже не раз пытались с матами бороться, но достается только не избранным

32

Витя +1000000000 не в бровь а в глаз я бы сказал бьет. Начните просто уважать сокланов тогда и мата не будет,разве мы матимся на родителей,нет ! потому что мы их уважаем и любим. Одиночные слова вылетевшие случайно или на осаде прошу с данной темой не совмещать(имхо).

33

Ну мат во время осад обычно идет в пч. А у нас ребята на мате разговаривают.

34

Юлькино аватарко в 3d :)

и моя тоже  :flirt:

по теме: такую тему уже создавали и много флудили, результат 0! соглашусь с Redevil и SHOLLE - тут главное уважение!!!  :flag:

35

Я вот именно из-за этого думаю, нужно ли вводить Илью в совет Клана. Если я матерюсь в основном на мероприятих, то он же вообще всегда. Девушки уже не раз просили с ним поговорить. Я так понимаю говорить тут бесполезно.

36

Еще раз говорю матерится не только Илья и на мероприятиях и просто так, че вы на него то кинулись, вокруг посмотрите лучше а еще лучше на себя, потом уже на других пальцем тыкайте

37

топик боян. тема чисто флуд. имхо не сможете вы этого остановить пока не пересатненете боятся наказывать. "за ним уйдет пол клана, у него самый большой онлайн, он самый клевый нагибатор олимпа, и тд и тп"

Вы здесь » WANDERERS » Болталка » Как бороться с красноязычием???!!!