WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

1. TAuHCTBEHHA9l.
2. Bladedancer.
3.  73.
4.  Ксюня.
5. 13 лет).
6. Новокузнецк.
7. 2-3 часа.
8. Общение, поддержку,кач.
9. Нищая я).
10. GameOver tt GameOver
11. Много знакомых да и мой клан переходит я вмести сними.
12. Пол года.
13. Модем.

2

Хотелось бы услышать мнения Натрона, Людок, Аут, Зерга, Секси и других.

3

За Играла она в ГО потом чот забила она вмести со смерт идёт  к нам.

Отредактировано Natron (2010-05-04 17:09:39)

4

против

5

За испыталовку. Причем испытывать по онлайну.. Не играющих персов в клане хватает..

6

+

7

Хм,Наташа Секси как соклан ее бывший против.. хотелось бы знать причину?

8

Б Л И И и и н

Тамнственная и ГОЛАЯ--ВО !  Бабы пошли )))) :D

9

А школа?:)))
За :)

10

причина....да ничего личного....просто ребёнку 13 лет.надо учится....ну и онлайна у нее как я помню нет совсем...пол года прошло как она была в ГО а лвл тот же) невижу смысла нахождения в клане этого перса :dontknow:

11

Хотелось бы послушать Ксюшу, какой у нее будет он-лайн, как со школой и родителями и не рано ли ей играть в он-лайн игры? мб лучьше с подругами погулять?

12

Со школой проблем не будет , щас каникулы начнутся скоро. С родителями тоже. Онлайн будет днем и вечером , каждый день. С подругами погулять всегда успею. В то время я не играла потому, что были большие проблемы и мне было не до игры.

13

Бывает что и онлайн есть а в пати брать не будут ты готова к соло качу?Матяться некоротые сокланы в кч бывает?! Онлайн должен быть стабильный.

14

Нет проблем , буду одна кач . Ну и что,  я привыкла у меня брат без мата говорить не умеет.

15

за

16

НУ ВСё окутано ЗАГАДКОЙ--- " не играла-- были ПРОБЛЕМЫ"

Это какие проблемы в 13 лет  то ??? :mybb:   а дальше 14 лет 15 16 17 , КЛЯ --ВОТ там будут проблемы так ПРОБЛЕМЫ  o.O   

вообщем не против тока играй ЗА нас  НЕ ругайси ( как пожелание-- воздерживайся и в нормальной жизни) :x

17

Семейные обстаятельства.

18

За (с испытательным)

19

ХМ,раньше не брали с таким возрастом.... но с другой стороны было б желание.впринципе не против

20

Против агрошколоты.
;/

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Заявка