WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » заявление

заявление

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Tsaria
2. Soulbreaker (никогда не играл курицей, вот решил попробовать на этом сервере с нуля. В основом раньше играл за сапорт свс и ее на х2)
3. 45левл но друг из пентагона(xxxDantexxx) быстро поможет вкачатся, и как мне обьяснили сейчас пенты и вандеры дружат.
4. Руслан или просто Рус
5. 23
6. Орск, раньше жил в Челябинске, порой приезжаю по работе.
7. играю в основном после работы с 18..19:00 до 24..01:00
8. Что ждете от клана: Массовые мероприятия, общение, фан.
9. По одежде подкинули все лайт сеты включая А и пухи, из Ы шмота пока только драк тело, да думаю быстро соберу, если что помогут.
10. на этом сервере ни в каких.
11. Почему выбрали именно нас: посоветовал друг который играет в PentagoN'e ник xxxDantexxx, с ним раньше играли на пвп серваках, вроде как и он к вам собирался.
12. Опыт игры в Lineage II: 0,5 года играл на х2 вали.
13. Какой у меня интернет: безлим, лан 100мб

з.ы. йа весёлый общительный.
з.ы.ы. кст сдавал вам 2оую профу академ, ничего не попросил. принимал Tanaka

Отредактировано Тsaria (2010-05-28 13:34:36)

2

Кстати я тебе торчу адену за профу. Кричал в хиро искал тебя. Ты не отозвался. Так не против, но лвл очень мал для вступления в клан, учитывая наличие варов. Может сначала подкачаешь хотя бы до 70 лвл?

3

ну хорошо к выходным буду 70-76, не проблема
я тебя 3и дня искал и хану писал несколько раз.
Сёдня после работы забегу.

4

Ничего не могу сказать, но исходя из того что нам свежая кровь не помешает скорее за.

5

Soulbreaker (никогда не играл курицей, вот решил попробовать ....

:angry:
Так сссс.... удар ниже пояса :angry:

6

но лвл очень мал для вступления в клан, учитывая наличие варов

хахаха... А че у нас реально вары есть? Помоему тока бесты, которых всего человек 5 играет))

7

кстати по теме не против, но ник... уж больно мне кого то напоминает((

8

это не тот ли Руслан, который на форуме вальки сидит под ником Рус и тоже живет в Орске?

9

13. Какой у меня интернет: безлим, лан 100мб

Это не скорость интернета :crazyfun:

друг из пентагона(xxxDantexxx) быстро поможет вкачатся, и как мне обьяснили сейчас пенты и вандеры дружат.

посоветовал друг который играет в PentagoN'e ник xxxDantexxx, с ним раньше играли на пвп серваках, вроде как и он к вам собирался.

чёт хз, пентагоны советую идти к нам? ыы лол. Самого Данте я чёт не замечаю онлайн.
Если и за, то только с испытательным.
Или как обычно через пинг ^^

10

=

11

Не против

12

за увеличение войска боевого

13

это не тот ли Руслан, который на форуме вальки сидит под ником Рус и тоже живет в Орске?

нет не тот, с учётом что я отностилеьно недавно тут регнулся, а на валько форуме вообще не торчу, имхо форум драм.... почище драмсхерта

14

Нейтрально.

15

не против

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » заявление