WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Примите в клан

Примите в клан

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Ник в игре     ------------------------------------------------Referens
2. Профессия / сабы ------------------------------------------ Сагитариус /Аркана лорд/ ТХ
3. Лвл------------------------------------------------------------ 79(скилы 80)/ 77/ 72
4. Имя------------------------------------------------------------ Максим
5. Возраст------------------------------------------------------- 23 года
6. Из какого города-------------------------------------------- Челябинск
7. Сколько времени проводите в игре----------------------- Раньше играл по 5-8 часов, сейчас могу уделять игре максимум 3-4 часа в день
8. Что ждете от клана------------------------------------------ Пати кача, ганги, и много веселого иконечно помощи
9. Во что одет чар---------------------------------------------- Одет хренова(мЖ ЛАЙТ, ТТ и МЖ бижа, СБ, БО)  P.S;  АК и ДБ  спиздили
10. В каких кланах были до нас----------------------------- Кланов было много, основные  ЫЫ, зулу, Пентагон
11. Почему выбрали именно нас ----------------------------- в Онлайне вижу многих)))
12. Опыт игры в Lineage II------------------------------------ я даже не знаю какой написать опыт!! Играю давно не засикал
13. Какой у меня интернет-------------------------------------Выделинка (DOM.ru)

2

За вернулься ?)

3

Не понял)

4

Если саб возьмёшь сапорт то не против.

5

Сапорта кого?? и для чего мне два сапорт класса?? есть кот мне его хватает
И пока комп УГ.... Сапорт мне не вариант

Отредактировано referens (2010-06-13 02:25:42)

6

Я за! Кот сапорт класс норм. Их у нас мало.

7

не против

8

За.

9

еще 1 кот значит - конкурент)) я за!

10

Ref пм напиши в игре Anatoliy, Tanaka, XAH, ReDeViL, Amerikos. Или кого нить из наших найдешь спроси кто справами есть на прием.

11

Конечно отпишу! Сейчас клиент поставлю только!!! Винда слитела(((

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Примите в клан