я тут подумала, ну а че, было бы лучше если бы мы втихаря ушли ? Продали шмот и эпик по самой наидешевейшей цене и свалили втихушку? Уже ни раз писала, что мы не "положили" на валю, а решили попробовать на новом сервере. Чары били в клане, чтоб в случае чего зайти и помочь вам. Мы же решили посмотреть новый серв не потому что с вами не хотели общаться в конце концов. Так что не стоит говорить о том что мы забили на клан. Я знаю о переписке на форуме. Толь, тебя никто не делает виноватым, я понимаю что тебе обидно и тебе может показалось что мы тебя бросили и клан тоже, мы просто пытаемся найти интерес который был у всех в игре еще год или 2 назад, но котрого щас нет. Не скрою, на новом серве тоже не айс,и не те эмоции что 2 года назад, и по вам всем скучаю сильно, хотя мальчишки немного обиделись. Написала тебе в аську, ты не ответил чет Я бы может тоже обиделась что почти фулка пошла на другой серв. Если честно, я все жду когда же вам всем надоест или серв закроют, чтоб вы тоже все пришли Очень скучаю по старой команде, прямо сильно, но не могу заставить себя зайти на вальку. Танак, Стас, спасибо что попросил Толю открыть нам доступ, тока не надо. Мальчики не пойдут на форум больше мне кажется.
Далее по шмоту. от чара пас сменила, если нам не покатит на новом сервере (т.к. присматриваемся пока все еще), то на случай возвращения шмот пока не отдаю. Если есть какие то конкретные пожелания по возврату шмота который дал мне клан (ИК, ДБ), то наверное отдам, если что найду вторые. По баюму чет не знаю, жалко отдавать пока не решу уйти или нет, если ток сильные пожелания будут отдам наверное. Закена не отдам по требованию, тока если сама подарю кому нить (я считаю я его заслужила), АК куплен за ю.
ыть ))
Сообщений 1 страница 20 из 37
Поделиться12010-06-24 15:09:21
Поделиться22010-06-24 15:25:06
Есть претензии по шмоту пишите, с учетом того, что даже вернувшись на валю в вандеры писать заявку точно не буду, только башкой с начала подумайте, прежде чем в чем то обвинять.
Поделиться32010-06-24 15:41:39
НУ началось, 1 человек хз почему лишил форума, ВЕСЬ клан заступился за вас, но всё уже походу поздно, уже понеслась...
Поделиться42010-06-24 15:42:54
Я вот пон6ять не могу, причём тут клан-то? Это также, как когда домиков ктонить отбафал у гк, а они потом на весь клан вандеров в ХЧ срут...
Поделиться52010-06-24 15:49:25
Наоборот, никто не обвиняет клан то У мну просто крик души был, правда скучаю по вам всем
Поделиться62010-06-24 15:54:09
Таня, Паша,Леха,Виталя и кто ушел вместе с Вами! Чтом который Вам дал Клан и эпик Он истенно Ваш и не чей как хотите так и распорежайтесь с ним Вы его заслужили! а поповоду что Толя психнул и забрал у Вас права на мой вгляд он сделал правильно, Вы сюда не заходили и не читали что и как твориься, Вы ушли на тот сервак и забыли что есть осады хотябы из редка помогали! Мы начали фармить все что движеться,и не дживеться что Вам это не интересно? что Бая ,Тароаса и Фринтезу мы фармиим? если Вы еще были Могли бы пойти на Валика, Не кто не спорит что там щас может и интересно,но надо как то относиться с пониманием то что у вас забрали права, Вы же наоборот Взяли вывели своих Чаров из Клана и еще обвинили Толю что он не прав! (Хотите совет, собиритесь фулкой и дайте Толи люлей, и он вернет Вам права) а самое Лучше могз не парьте а го обратно в клан и на сервак хотяы для начало на осады и эпики. Мы Вас все любим и ждем
Поделиться72010-06-24 15:57:26
удачно на форум заскочил ,
Поделиться82010-06-24 16:06:50
Ну я говорю, я в принципе понимаю Толину обиду. Чаров вывели потому что они не нужны там. Я реально просматривала форум для того, чтоб посмотреть время сбора, пару раз просила апать тему, чтоб не забыть. Но то писалось что сбор просто такого то числа (без времени), то мы не могли из за летних гулянок. Сидеть и ждать весь день тоже не айс мероприятия, потому что на новом сервере чтоб не отбиться надо быть с высоким он лайном.
Поделиться92010-06-24 16:14:50
Зачем вывели чаров из клана? Тоже психи?
Поделиться102010-06-24 16:26:57
Да чет не знаю Саш, наверное типа "вы так, а мы так". М.б. обиделись.
Поделиться112010-06-24 18:23:16
Ваня, я не пропустил насколько помню ни одну осаду, даже уйдя на другой сервак и периодически участвовал в фарме эпиков, людей некоторых, которые висели в клане, я не видел ни разу например, хотя онлайн у меня был вполне нормальный, но никто их прив не лишал, даже нонкланы, которых вы бы хотели вернуть обратно, и которые точно уж ни где не участвовали, отписывались на форуме. Следовательно вопрос, а какова же истинная причина нашего кика с форума? Удивительная логика, просто железная, заходите на мероприятия, но когда они будут узнавайте как хотите. Вообщем чушь те причины, которые вы указываете, поскольку вопросов ко мне по шмоту нет, то появляться на форуме вашем больше не буду. Это совсем не значит, что я отношусь к вам как- то по другому, просто теперь точно нет смысла заходить на валю и что-то тут делать. Удачи вам.
Поделиться122010-06-24 18:39:17
Паша я и не говорил что ты не заходил, а ваши психи это полный бред, вы психанули на какую ту хуйню и не можете понять что клан сука лять скучает и ждет от вас помощи. а вы с обмдыми и слевыми притензиями
Поделиться132010-06-24 18:42:50
не хотите с нами быть не надо, заставлять не будем, но знайте Вас ценять, уважают и ждут, А Вам решать быть или не быть. Удачи
Поделиться142010-06-24 23:03:24
Драмма
Поделиться152010-06-25 13:00:58
Я вот сравнил вальку и тот серв мне на вальке комфортно гамат чем там. Я Толю не осуждаю вас ни на осадах и мероприятих не было месяц Пашка пол заходил вот это я помню. Что Таня что Лёша и т.д вы забили на вандеров ушли туда ни чо сами справимся.
Отредактировано Natron (2010-06-25 13:04:21)
Поделиться162010-06-25 13:32:44
и теперь становится интересно))) Толя кикнул вас с форумы, в ответ вы вывели чаров из клана... ждем следующий шаг? Вроде взрослые люди, а ведете себя как дети. Бред ИМХО!
Поделиться172010-06-25 13:35:26
вы чо на них агритесь то как будто они вас прям кинули капец как???кто где хочет там и играет. хватит уже а...
вы забили на вандеров ушли туда ни чо сами справимся.
-прям как тока что родившая мамаша,от которой муж ушел...
Ребята,это игра...вы чего?? какая разница где играет человек?главное наверно поддержать какие то человеческие отношение, дружеские,а тут устроили драмму...
Отредактировано Нютка (2010-06-25 13:36:17)
Поделиться182010-06-25 13:37:40
ну вот, и Аркаша туда же....тьфу на вас на всех... самим то не стремно??? хватит уже срач на голом месте разводить,еще и в открытом разделе..
чет мне так за всех обидно... за ребят что ушли, за Толю....ну неужели мы иначе не можем?
Отредактировано Нютка (2010-06-25 13:40:45)
Поделиться192010-06-25 13:45:53
Нют, я никого не обвиняю! или ткни меня носом где я кого-то обвенил! По поводу кинули... я так не считаю. Только вот на моей памяти если кто-то из нашего клана уходил на другой серв или что-то тому подобное, то говорил об этом. От ребят,которые на так давно покинули наш серв,я такогоне слышал. Хотя я мог что-то упустить т.к. сам долгое время не мог играть (если кто не знает то не играл я потому, что комп у меня полетет)
Поделиться202010-06-25 14:08:20
Ознакомился. У вас такое мнение что если люди хотят попробовать что то новое, если людям надоедает играть на сервере где в городе 3 перса сидит, то это кидок. Повеселило. Я играл и оставлю за собой право играть там где мне интересно, на вале я не вижу пока смысла играть. Думал что мы можем общаться и далее на форуме, ну нет так нет, вас же кинули Более читать этот форум мне не приятно. Удачи ну
Отредактировано WEN (2010-06-25 14:15:23)