WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Болталка » ыть ))

ыть ))

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

Не, вы такие интересные. Я так понимаю претензия к нам основная - что чаров вывели. А у нас претензия что форум закрыли. Как ведь было: велкам в клан - открыли доступ. А если от обратного идти: нет форума - нет чаров. Люди по несколько месяце в клане не играли - права были, и небыло гарантии что они не играют еще где то. Аркаш, почитай пост от 7 мая, уже там был оооочень прозрачный намек на то, что мы хотим серв новый опробовать, там даже он лайн быть не надо было - из форума все понятно было. Мне кажется мы имели немногожко прав обидеться что зашли на форум - и типа "лес там ====>>". Еще раз хотелось повторить, мы не выходили с клана, потому что нам нравился клан, другой момент что серв нас достал, потому что он однообразен. Как вы провели такую параллель что начали играть на серве - предали клан я не пойму.

22

ну нет так нет, вас же кинули

не строй из себя жертву! Тыж вроде парень, а не девушка чтобы сопли тут распускать!

Удачи ну

пакедава ну ;)

Отредактировано xxxArKxxx (2010-06-25 14:48:26)

23

Закрыли бы уже тему.

24

Действительно, и для верности в бан поставьте, чтоб ваще не имели права писать тут.  :cool:

25

Танюш, Солнце))) Вы ушли на бругой серв и никто не вправе вас в этом обвинять, это ваше дело. Если вас так сильно задел тот факт, что у вас больше нет прав на закрытй доступ... так вы попытайтесь хоть каким-то образом узнать от чего это произошло, зачем, почему. А не устраивать трагедию и играть в обиженки. Нас кик с форума, мы кик персов с клана! Что за бред? Что как дети то? И после этого все конечно же хотят нормальных, дружеских отношений как было  раньше? На мой взгляд то, что вы вывели персонажей из клана - это было сделано с горяча! От части я вас в этом понимаю, но опять же все мы взрослые и самое главное разумные люди! Не стоит делать поспешных выводов.

26

Действительно, и для верности в бан поставьте, чтоб ваще не имели права писать тут.

еще одна? Нашлись блин жертвы! =)
Прошу удалить тему

27

Искать причину ? Тык я знаю ее. "Они переманивают народ на другой серв".
Да лан, не надо закрывать тему, не буду писать больше :)
Если что, велкам аська  :flirt:

Отредактировано Tanyabelle (2010-06-25 15:09:36)

28

ппц вы жжоте, форум напоминает форум вальки после осад или еще какого нить сейшена, админы закройте тему и пусть тек кто ушел играют там а те кто остался пусть играют на вальке, пусть все идет как будет, вы же блин вроде как в одном городе живете, друзья и тут такое разводите. идешь служить а тут у вас такое творится, с такими темпами клан вслед за домами пойдет

29

"Из искры возгорится пламя".
Хорошо кто-то сказал, главное подходит к данной теме.

Давайте уже это пламя затушим, посмотрим на это дело с юмором, и главное - не будем делать поспешных выводов и резких выпадов.
Построить отношения сложно, сломать можно очень легко. Давайте будем умными, а может быть, даже умницами ;).

То, что ребята ушли, возможно временно, на другой сервер - ну это их выбор, их желание найти более интересное место. Нормальная ситуация, чего агриться-то ).
Ребята, а вы спокойнее относитесь к резким постам и к ситуации, главное понимайте, что в клане разные люди, и обращаясь с негативом к клану в целом, вы случайно можете задеть и тех, кому вы дороги или кто просто относится к вам положительно...

Дальнейшие посты в данной теме, направленные на выплеск отрицательных эмоций, постараюсь корректировать или удалять  :hobo:

30

почти не читал тему, нашёл тока это:

У вас такое мнение что если люди хотят попробовать что то новое, если людям надоедает играть на сервере где в городе 3 перса сидит, то это кидок.

у тебя завышена самооценка, некто тебе не сказал что ты кого либо кинул. просто ты не снами и права на закрытый форум тебе ненадо. у вас там своя игра.
Придёте верну права. в чом проблема то?

31

Драма

Шоле +1.
Без обид. Нашел единственный здравый пост во всей теме.

32

бу мля)

33

Толя вот решил забрать права и забрал. Видимо кто-то очень накапал на мозг ему про ваш уход, возможно Натрон своим топикстартом.
А менять свое мнеие признак слабости имхо. КЛ же он как никак. Понимать надо.

Можно было бы не забирать права, и верно Паша сказал, что много людей которые уже и не играют в ЛА заходяь на форму как в родной дом, потому как уже своя маленькая семья. Или время от времени в игру зайдут спросят как дела. Никогда у таких игроков прав не забирали, всегда так и было и всегда таким людям были рады.  А тут забрали, но тому есть и свое объяснение.

Таня, Леша, Паша и компания, вам бы тоже быть умнее надо вместо того чтобы обижаться, тут просто и Толю понять нужно, есть же обида и у него. Во первых ушли, во вторых рекламируете новый серв. Связки наработанные годами рушатся на глазах. Как здесь не обидеться? И мне обидно когда люди уходят, ведь сколько затрачено времени и сколько всего пережито событий вместе, а что поделаешь, это жизнь. Люди уходят и возвращаются, приходят новые. И они не помнят уже тех, кто был до них в клане. Так зачем сейчас портить данные отношения? Из-за прав на форуме, которые вам все равно вернут, как только вы этого захотите? Ребята я вам гарантию даю, что вы столкнетесь точно с такими же проблемаи и на своем сервере и также будут люди уходить и также тяжело будет расставаться. И и все равно вспоминать часто будете Вальку и наш клан и те моменты, что были пережиты вами.

А вы тут все накинулись друг на друга и считаете, что этим вы добъетесь правды. Нельзя так тоже. Ну забрали привы, вернуть та их непроблема. Разговаривать надо, довести до человека, тем более в одном городе живете. Все решается. А вы решили идти по самому простому пути, взять все обрубить, всех послать и уйти гордыми и обиженными. И чего этим добились? 2-3 года хвосту под хвост? В клане есть не один только Анатолий, и все рады вам, в т.ч. и Толя.  :)

34

Верные слова Танаки +50000

35

если так смтреть на ситуацию, надо было в свое время мне забрать привы у всех, кто ушел на руофф и агитировал все туда уходить. это тоже являлось тем что люди ушли, что агитировали новый серв, что порушились связки, да епт, клан почти умер. и можете меня убить, но я не вижу здесь причин для обиды. хотите дружить быть семьей? аська форум, телефон, пинги.
и Сашина фраза "вам бы тоже быть умнее надо вместо того чтобы обижаться, тут просто и Толю понять нужно, есть же обида и у него. " Так то можно и с другой стороны взглянуть. Написали они что уходят, их право, вам кажется что это реклама? что они потянут за собой других людей. Напиши в пм "Таня, Леша я удалю эту тему, не агитируй на форуме пожалуйста, хорошо? " И они спокойно бы ушли на новый серв не было бы 2х каких-то непонятных тем, где люди в очередной раз решили показать, как они умеют красиво говорить.
мне лично на эту ситуацию поровну. я вообще считаю, что из ла2 нужно уходить в принципе, игра как таковая себя исчерапала и годиться только для того что бы убить время, особенно если вы не одиноки(у вас есть семья, девушка/молодой человек.)
А что касается уходов, переходов. Единственный уход, который я считаю адекватным. Это как в какой то из разов ушел Витя(Шол), просто лив клан и все, без тем многостраничных на форуме, без соплей, без розовых очков. Просто, кого это задело написали ему в пм и он ответил каждому.
А так. Бросаешь игру, уходишь на другой серв, до свидания, всего хорошего, удачи. Аська/телефон есть спишемся. А эти уговоры, споры, какие то бессмысленные обиды. Я не знаю, комплексы не полноценности? Хочется обратить на себя внимания? Хочется написать что то красивое, чтоб твой интелект оценили? Хочешь удержать человека, стучи в аську, звони по телефону, это будет честнее и искреннее.
Ребята, которые ушли. Рад был знакомству, надеюсь, вы все таки забьете на ла2 совсем, если что пишите, буду рад.
А те кто остался, харош уже выяснять кто прав, кто виноват. Во всем виноват Вик, что ушел на руоф, я что ушел из КЛов, Толя, потому что он сейчас КЛ, и Танака, потому что он Танака и кто то в этом клане должен быть крайним. И вместо того что бы писать и показывать "как вы рвете глотки за этот клан" начните с того, чтобы спросить у последних 2х людей, что будет для клана лучше.

36

Что за привычка кто пришел из ГО обвинят я не капал ни кому на мозг кули ты меня Танака обвиняешь что я кому на капал мб мне прощи уйти от вас если я ущербный ? Такое ощущения что я ни чо не сделал в клане ни кому не помог.   Если нада скажи я уйду еще ред обиделся за то что  я его слил ну тольку я бы слил он бы пошел врагу очки одал, следующим регом.

37

и Танака, потому что он Танака и кто то в этом клане должен быть крайним

ыыыыыыыыыыыы  :D

Вы здесь » WANDERERS » Болталка » ыть ))