WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » ЗАЯВКА НА ВСТУПЛЕНИЕ В КЛАН от Marcus (Катенька)

ЗАЯВКА НА ВСТУПЛЕНИЕ В КЛАН от Marcus (Катенька)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. GoodNight
2. ФР 82, АВ 79, Сорк 79, Дестр 79
3. ФР 82
4. Артур
5. 23
6. Беларусь г. Минск
7. Времени провожу мало последнее время , в связи с загрузкой на работе и вечерним образованием в университете.
8. От клана жду общительности, отзывчивости, уважения, хороших осад, ну естественно помощи, хочу заработать фринтеззу, валик и тараса так как тарас фактически пренадлежит brilliant
9 . Основа ДБ +8 фокус (агум фокус пассива) фул атрибут, драк сет +3-6 на половину атрибут, ак,бай,зак,тарас(brilliant), ас хаст (агум кларити пассива), арка +3 акум (актива хурикана), хд фокус (вм актива), ы пика (агум фокус пассива), дополницельно ножики с агумами целестиал и фокус актива, шмота куча А разного, ик сеты и ма сеты части драк
10.Был в инках(хроники с4), вармастерс(больше всего провел тут с с4 -с6), был в инках при кноксе пару дней за хамское отношение ко мне был послан далек ои надолго) за что я и вылетел), был в пенте
11. Выбрал  клан Wanderers, так как у меня нет никакой неприязни, у меня есть хорошие отношения с вашими сокланами, не смотря на то, что когда был в вражеском клане не щадил никого, даже девушек( хотя хотелось все как лучше..
12. 2.5 года на вальке играю, и 1 год х2 был забанен якобы за продажу за реал навсегда, х10 два года бан пожизненно якобы за взлом аккаундов, после выяснилось просто платно за 150 вмз меня забанили враги.
13. Интерснет у меня 256 кбит/с анлим не жалуюсь

дополнительнуя информация о себе: аська 460491752, есть скайп, я не злой не держите на меня обиды, я никогда не хамлю просто так, если относиться положительно, у меня совесь не позволит сделать гадость вам.

P.S. Заявка оформлена после принятия в клан по просьбе руководства.

КАТЯ ВОТ ПО ТАКОМУ ШАБЛОНУ ОФОРМИ ЗАЯВКУ

2

не чего не имею против, ты уже давно в клане и зарекомендовал себя норм, так что я хз нах она нужна эо заявка =)

3

Ваня читай внимательнее

4

ГН ПИТОН! :)

5

Артур ты же вроде с Рока дропал тараса или я что-то путаю

6

Бюрократы)

7

А такого чара с ником "Marcus" на серве не видел, пока нейтрально.

8

чет я ниче не поняла.... :huh:

9

Ваще фигня какая-то :) Артур давным-давно в клане. Заявку он написал по требования КЛа, т.к. в клан принимаются участники оставившие свою заявку на форуме. Считаю эту заявку - формальностью и писать "за" или "против" смысла не имеет!

P.S. ГН ПИТОН! :)

10

Тупо

11

Я так думаю тему тут сделал ГН для девушки по имени Катя ака Маркус для примера а народ как обычно начал прикалываться.

12

Не прикалыватся а недоумевать

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » ЗАЯВКА НА ВСТУПЛЕНИЕ В КЛАН от Marcus (Катенька)