ИНСТРУКЦИЯ БУДУЩЕМУ МУЖУ ЧАРА TaRaMiS (спс Aletvtine )
1. МУЖ должен носить жену на руках минимум от ГК до ВХ (и мне плевать, что анимация ладвы этого не позволяет!!!)
2. МУЖ должен знать, что жена может в любой момент зайти в игру, и быть готовым к трехчасовому общению во френд чате на тему "какая у меня хорошая жена и как мне повезло с ней"
3. МУЖ должен лично контролировать каждый случай убиения жены варом и вносить каждого неудачника, посмевшего это сделать в "черный список". находящийся в черном списке чар должен быть доведен МУЖЕМ до такого состояния, что ему ничего не останется, как слезно умолять жену "убери его от меня, я уже слит до 65-го лвлаааа!!!" МУЖ при этом должен сохранять спокойствие и не злорадствовать, бедному варчику и так плоха
4. МУЖ должен терпеливо отвечать на вопросы жены типа "а вот эту штучку если я за 5кк куплю, норм цена?" и всегда регулировать ситуации типа "блиииин, заааай, чета мой сет меня уже ни радует, вот бы мне как у той, ну как ее, из тт, на букву М"
5. МУЖ должен прекратить всякие неинтересные объявы в хиро чате типа"ВТТ, ВТБ...". каждый хирос должен знать, что если МУЖ просит объявку, текст будет примерно следующего содержания: "TaRaMiS самая лучшая жена на свете!!!" . хиросы вары, отказывающиеся писать такие объявы, должны быть лично отловлены и уничтожены МУЖЕМ, минимум по 3 раза