WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Болталка » Хочу замуж (^^,) ! Официальные требования к мужу 4ара TaRaMiS:

Хочу замуж (^^,) ! Официальные требования к мужу 4ара TaRaMiS:

Сообщений 1 страница 20 из 54

1

ИНСТРУКЦИЯ БУДУЩЕМУ МУЖУ ЧАРА TaRaMiS  :writing: (спс Aletvtine :cool: )

1. МУЖ должен носить жену на руках минимум от ГК до ВХ (и мне плевать, что анимация ладвы этого не позволяет!!!)

2. МУЖ должен знать, что жена может в любой момент зайти в игру, и быть готовым к трехчасовому общению во френд чате на тему "какая у меня хорошая жена и как мне повезло с ней" :love:

3. МУЖ должен лично контролировать каждый случай убиения жены варом и вносить каждого неудачника, посмевшего это сделать в "черный список". находящийся в черном списке чар должен быть доведен МУЖЕМ до такого состояния, что ему ничего не останется, как слезно умолять жену "убери его от меня, я уже слит до 65-го лвлаааа!!!" МУЖ при этом должен сохранять спокойствие и не злорадствовать, бедному варчику и так плоха  :insane:

4. МУЖ должен терпеливо отвечать на вопросы жены типа "а вот эту штучку если я за 5кк куплю, норм цена?" и всегда регулировать ситуации типа "блиииин, заааай, чета мой сет меня уже ни радует, вот бы мне как у той, ну как ее, из тт, на букву М" :P

5. МУЖ должен прекратить всякие неинтересные объявы в хиро чате типа"ВТТ, ВТБ...". каждый хирос должен знать, что если МУЖ просит объявку, текст будет примерно следующего содержания: "TaRaMiS самая лучшая жена на свете!!!" :flirt: . хиросы вары, отказывающиеся писать такие объявы, должны быть лично отловлены и уничтожены МУЖЕМ, минимум по 3 раза  8-)

2

Ломка уже у девочки )

3

аще, не говори))то не хотела, а терь не берут))

4

Эх жалко что я уже женат :blush:

5

иди в PW играй ^_^ там на руках носить можно. можно летать с этим "грузом" на руках. и целоваться можно.

6

Юль чёт не то с табой, скока раз тя звал замуж, терь както передумал(

7

комуто очень крупнно не повезет)
предеться просить одминов переделывать всю лодва под нужды нашей Юлечки

8

Да слабо им Юль) поэтому я и забила на идею выйти замуж)  :rolleyes:

9

а я в игрухе до сих пор не женат )

10

Так мы про игруху и говорим))

11

смари какие))сразу иди типа играй в другое место)))груз!)) :disappointed: ваще что за мужики пошли)))да Наташ...

Отредактировано TaRaMiS (2011-06-07 21:01:00)

12

вот вот)) ещё раз убедилась что я права :offtop:

13

гг)))Серега, я тебе слишком дорого обойдусь))))меня содержать трудно))

14

мужики нармальные все идут !!!!!
это вы через чур требовательны) :surprise:

15

а што я там особенного написала)))помоему все выполнимо :flirt:

16

например № 5 ) как так отказаться от этих сообщений( :question:

17

нет главное до кх на руках носить и сеты без ума варить он согласен))а в хиро покричать не может))) :flag:

18

где там Слава))))))))))надо ему почитать чтоб пыл остудить)))хотя вдруг Наталья ошибается :surprise:

19

от чего остудить? :question:

20

ну он тогда ночью грил го замуж))))))) :D

Вы здесь » WANDERERS » Болталка » Хочу замуж (^^,) ! Официальные требования к мужу 4ара TaRaMiS: