WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Болталка » Altair Party

Altair Party

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Всем Привет, Altair приглашает Челябинский состав Вашего клана на еженедельные пьянки нашего клана, проходят они в баре "Маркштадт" подробности можно узнать Здесь

2

а, кстати,  зачот тебе, Добрый, что регулярно всех спаиваешь ... зато у тебя хоть люди домой до полуночи возвращаютсо))

Кречет вон как позвонит - аш ппц...  тушите свет :D

3

Привет, привет! :)
Полночи шарилсо по вашему форуму...  :O У вас больше открыто тем и разделов, а у нас все самое интересное (читаемое, посещаемое, познавательное и т. д.) в закрытом разделе, куда имеют доступ только сокланы. Будем расширять основную часть, дабы гостям было интереснее.

2Dobrinya: Не перепились на Руси еще добры молодцы! :)

4

DEMorOgroN ато =)  давайте мне ваших Челябинских завтра на сходку =) спаивать будем =)

5

Дык, я с Украины... Буквально "подать" не смогу :)
В самое ближайшее время планировалась встреча, все разузнаю и отпишусь тут и у вас на форуме.

6

а где челябинские? есть на форуме Челябинские?

7

Ждём всех в следующий четверг, за более подробной инфой к нам на форум.

8

В четверг 5 апреля ждём всех в гости место встречи фонтан на против оперного Театра на Арбате в 18:30 обычно мы ждём 15 минут опоздавших и выдвигаемся в Маркштадт собсно на саму сходку =)

9

В четверг не смогу, зубы делаю в это время.  :(  Могу в субботу. В воскресение у меня чемпионат, тоже не смогу.

10

Это всё в Челябинске =) и встречаемся мы каждый четверг

11

в Сокольники пиффка! до-до-до!  :)

12

Внимание! очередная сходка состоится 3 Мая(четверг) ждемс всех желающих на Арбате у фонтана (рядом с Оперным театром) в 18:30 кто пойдёт отпишитесь, мой мобил 89028910089 для тех кто не знает или забыл.

13

опять ваших никого =(( ну и зря, сегодня в гостях были Акура и Карпыч

14

Вот как тебе ответить? 8-)
2 числа вечером пишешь, что 3 сбор. у нас половина приходят в 18-00 и иногда сразу читают форум, а иногда и не читают :-)).
Ну дня за 2-3 хотябы предупреждай уж.
Лично я прочитал твою мессагу о сборе в 19-00 по Челябинску 3 числа :-).

15

Тут, на самом деле, всё проще.
Собираемся каждую неделю, в четверг, в 18:30 на Кировке, у фонтана.
Так что каждый раз предупреждать...

16

Внимание! очередная сходка состоится 28 Июня(четверг) ждемс всех желающих на Арбате у фонтана (рядом с Оперным театром) в 18:30 кто пойдёт отпишитесь, мой мобил 89028910089 для тех кто не знает или забыл.

Наши двери открыты для всех, приходите кто желает.

Только Спортивные трико не одевайте оттуда в бар двинем

Вы здесь » WANDERERS » Болталка » Altair Party