WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Заявка ReDWoLF

Заявка ReDWoLF

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

ник.ReDWoLF
профессия.Hawkey
лвл.51
имя.Альберт
возраст.20лет
город.Златоуст
скока времени в игре.МНОГО!!!!!
что жду от клана.нечего нежду потомучто знаю какие люди в клане в беде небросят всегда помогут если смогут.Вобщем кулл клан
опыт игры.месяцев 7 проинформирован хорошо многое знаю .
О себе. Я кулл парень очень весёлый пожизни.Позвраслел рано так как прешлось .В 11 лет умерла Мама от рака,это я ктому чтоб все знали если тема пойдёт такая.Отца незнал и невидел никогда.Воспитал мой радной мне дядя дал,помог получить экономическое образование .Есть подруга правдо ей ненраветься что я в линейки больше времени чем сней.Люблю посидеть дома в компании друзей с пивом.Ну вот и всё пожалуй да ещё в ваш клан звали многие вот и уговорили .Увидемся через неделю.

2

От мну:
Парень хоший и играет Хавкой не "просто так". Знает все в игре.
А по общению... ну он меня сильно напоминиет :-). Вобщем-то, мы с ним в чем-то похожи.
Только, видимо, его еще приваты не задирают сильно - он успевает всем ответить :-)).

Вобщем, мое мнение - резко положительное.

3

Ну шо ж

Я за))

4

Я тоже ЗА!

5

ЗА

6

Будет у нас чудный клан магов и лучников)))))

Всех порвем))

7

Лучники-то и нужны.
Есенно я ЗА.

8

Бегал в пати с ним неклановым чаром. Норм парень. Я "ЗА".

9

Я за! А вот с матерью у меня такая же фигня вышла.  :(  Токо мне было тогда 23.

10

всеми руками ЗА))) Хочу пати  Лукарей!!!! :D

11

Альберта я знаю прилично, человек не упрямый но всегда выполняет поставленные задачи!! Очень хорошый игрок и друг;) Я за!! :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано Matrix (2007-04-11 12:38:14)

12

Альберта знаю давно парень очень хороший я тока за!!!! Он знает чего он хочет и если у него есть цель он её добьётся :)
Супер что ты у нас!!!

13

Ред ну я просто не могу не высказаться после стольких отзывов, давай уже распускай свой и ждем в нашем клане!

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Заявка ReDWoLF