WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » заявка СвС=)

заявка СвС=)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1-mellor
2-SwS
3-53
4-Никита
5-15лет
6-Челябинск
7-когда каг=)ну в основном часа 4-5
8-от клана хачу общения и пати кач)
9-в ла2 около 2 лет

2

ДУМАЮ свс нам непомешает!

3

Вобщем-то я за. Что меня притно удивило - в речи не использует мат и нет молодецких "заскоков" :-).
Я за, а там посмотрим.

4

Возраст не радует.Ибо были уже инцинденты...А свс нужен.

5

а что нетак в возрасте??

6

за! испытательный срок все решает, так что возраст не проблема. думаю если б я вступал в клан сейчас, ко мне отнеслись бы так же. но все же Ок :)

7

Винт,а вот бывает,что не окей.Молодёжь нервная очень,импульсивная.И не всегда адекватная.

8

а свс то нужен :)))))))))

9

Больше всего нам нужен Бишоп и Овер, а возраст очень мал действительно. Хотелось бы погамать с тобой в пати, присмотреться к друг другу. Буш в игре напиши в пм Tanaka

10

Человек и в 15 может быть как другие в 25 немогут  ИМХО нада его оценить! но свс в фул пати лукарей нужен :))

11

Я не против приема. Но только после совместных 1-2х пати-качей. Будет возможность получше узнать друг друга.

12

свс нужен и очень клану-вопрос некита ты с челябинска и играл ли раньше на исе на с3 в ла2?

13

да на ц3 играл...Даркс а тебя случаем не Саня звать?)

14

ето...у мна ща проблемы небольшие....я пару недель буду играть только с 13-30 до 17-00....учеба

15

Да я саня и на с3 ник был Darks и мелора я помню))ну привет друган))я рекомендую етого чела в клан!))))

16

хы...ну вобще я не меллор=)мне макс чара отдал....я агроном

17

мну возмут или нет?)

18

я давно ето уже забросил ето терь немодно))посмотрим че оптпишит савет клана и главы-жди и все узнаеш)

19

Вэлкам!

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » заявка СвС=)