WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Innervision. заяфка

Innervision. заяфка

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1.Innervision
2.54(na valhalle nedelu)
3.SpS
4.Жэка
5.16
6Челябинск
7 около 4часов в день
8 Кланвары,Мпвп,асады,ганк;)и др. мероприятия:)
9 полтора года.

2

Против.

3

Почему?

4

8 Кланвары,Мпвп,асады,ганк;)и др. мероприятия:)

Человек стремится к вару.Да и русский язык учить было бы неплохо.

5

to Tsar2000 помоему клановые войны, осады замков, Мпвп и т.п. являются основой ла2, без которой игра становится не интересной.Если это не так, скажите, зачем вы тратите свое время,вкачивая перса до топ уровней...К вару я не стремлюсь, но он не помешает, ибо хочится ИНТЕРЕСНОЙ и ДИНАМИЧНОЙ игры.
ЗЫ а за мой русский, уж извините..."проффесиональный жаргончег и стилистика письма", употребляемые всеми пользователями форумов и чатов:)

6

Вар рано или поздно будет.Это неизбежно.Другое дело,что нет смысла начинать вар до определённого времени.Если ты согласен с пунктов 4 устава,то буду непротив.Но заявка не понравилась.

7

Пункт 5 заявки означает отказ на 99%. Сорри!

8

Возьму на себя смелость взять его на испытательный срок, а там посмотрим.
Ибо  возраст иногда не является основным показателем, взять нашего Винтика.
Ин. стукни в асю 333-632-417.

9

спасибо :) а можно поинтересоватся каков у вас средний возрастной контингент?)...полистав страницы форума и посмотрев другие заявки, я заметил что во многих из них указывается возраст 15-19.

10

Мне например 28 лет.  :)  Но есть в клане и старше. В целом тенденция в клан стараемся не брать моложе 18ти лет. Но есть и исключения. Просто с молодыми тяжело найти общий язык, в силу своего возраста они не могут адекватно, спокойно и мудро оценивать ситуацию и воспринимать действительность, из-за  чего в клане могут быть серьезные проблемы между сокланами. В общем большая ответственность будет на тебе, так что подойди к вступлению очень серьезно. А средний возраст клана я думаю лет 25.  ;)

11

Возьму на себя смелость взять его на испытательный срок, а там посмотрим.
Ибо  возраст иногда не является основным показателем, взять нашего Винтика.
Ин. стукни в асю 333-632-417.

К сожалению, прямо сейчас написать не могу, ибо инет в минусе. Завтра пополню счет и отпишу.

12

спасибо  а можно поинтересоватся каков у вас средний возрастной контингент?)...полистав страницы форума и посмотрев другие заявки, я заметил что во многих из них указывается возраст 15-19.

Это наверное средний возраст людей, подающих заявки.

13

В принципе, возраст - не показатель (кто забыл, у нас в клане есть тому наглядный пример). Я не против, но испытательный срок должен быть, минимум неделя.

14

Думаю, неделя даже маловато :)

15

хоть и сам под испытательным сроком но всеже отпишусь тут-ненравиться мне ответ на пункт 8 и несильно устраивает пункт 5-и как сказал Танака вступление в клан ет серьезная вещ,нащет испытательного срока вырожу свое мнение по таким пунктам 8 и 5 предлогаю испытательный срок около 2-х недель!

16

Вэлкам!

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Innervision. заяфка