WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Заявка от AstROnoM

Заявка от AstROnoM

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. AstROnoM.
2. Necromancer.
3. 63.
4. Артём.
5. 19.
6. Минск.
7. 7-17 часов за сутки.
8. Профессиональной, слаженной иры и взаимовырученных отношений.
9. ~75% знаю по л2, большой опыт в пвп.
Дополнительную информацию пожже.

2

На возраст не смотрите плиз. Я бывший КЛ. Не буду вдоватся в подробности почему бывший, но так вышло. На прошом серве мистик мьюз 76, КЛ, КХ-годдард, замок - годдард.
Ушли с того серва изза админов. По линейке много всего знаю,  вплоть до спойла и дропа. Насчёт испытательного срока. Я человек серьёзный и делаю всё серьёзно, если берёте значит берёте, ибо у мну куча полезного и нужного, которое я могу сразу скинуть. Испытательный срок (насчёт него) по мне не очень. Ну я думаю скомпануемся ещё=).
Разговаривал с КЛ. Произвёл впечатление. Смотрел правила - отлично сделали ребята. Жду голосов по моему поводу. Ещё 4 человека со мной 2 некра, хавк и спойлер. Онлайн у них пачти как мой.

3

Написано интересно)) Заметно, что чел грамотный. Я непротив, чтобы взять в клан!

4

По тому, что тут прочел - я за.
А испытательный срок - это, как я понимаю, дается на притирку к коллективу. Если человек без шила в заду и с головой на плечах - проблем быть не может :-).

5

Если своими знаниями человек поможет стать нашему клану еще сильнее
я за.

6

Я за!
(посмотрим, что из этого выйдет).
Ыыыыы!!

7

Минск и Волгоград - города-побратимы))))

8

Набиваю посты.

9

По моему парень норм. Возраст тоже. Надо брать.  :)

10

я за!, за негров и ЛУкаря!... если есть возмоожность... БД бы ещё с вечерним онлайном)

11

Я за. После всего прочитанного как я мог не согласиться, думаю парень норм, ну все равно вам решать ;)

12

Не против.

13

Небольшая поправочка.
Я уже 66 и с хомой +9 в аве

14

Вот млин. Писал на бумера кампе а у него автовход собой. Собой от имени бумера написал.

15

Это значит получается так...Ты распустил свой клан и решил пойти к нам сам и перетащить некоторый состав ещё?

16

Ну чтотто типо того. Перетащить решил самых достойных.

17

Welcom

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Заявка от AstROnoM