WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Заявка GoodBoy

Заявка GoodBoy

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1.GoodBoy
  2.Elvin Elder
  3.57
  4.Женя
  5.22
  6.Минск
  7.5-13 часов в сутки
  8.командной игры, взаимопомощи и просто хорошей игры
  9.около двух лет

Учусь в Минске в техническом университете, 5-й курс. Жизнерадосный молодой человек готовый вступить во взрослую жизнь(эхх последний год студенчества опдходит к концу) 8-)...

2

Этого парня рекомендую к нам в клан. Парень адекватен, абсолютно нормальный. Возраст норм. Хороший хилер. Может заменить нам бишопа, готорого нам так не хватает. В общем двумя руками за.  ;)

3

ЕЕ нужен.Ток думается мне-твинк это.А так-за.

4

Ребята особо разглогольствовать не буду.Скажу одно я играющий ЕЕ. как доказать? думаю в процессе игры.
  Если есть что-то вроде испытательного срока - возьмите, присмотритесь. Понравится - хорошо, возникнут проблеммы, вопросы, подозрения - ну что ж ваше право. Подозрительность всегда должна присутствовать.Опровергнуть ее можно только делом 8-)

5

Да я не спорю.Я только за,чтоб тебя приняли.Просто не видел я основных персов ЕЕ.

6

:) хм я сча как загоржусь как загоржусь!!!  :)  я один-единственный! не на самом деле я не разочарован что начал за ЕЕ  и собераюсь продолжать играть им:хочу быть полезным клану, поэтому и начал ЕЕ.

7

Goodboy ты в каком универе учишься? Я в БНТУ. Ты не с 6-ки случайно?), если в БНТУ.

8

Астр я из 11-ки сосед Ярика )))

9

)))...с нами на реалки не хадил?

10

неа... я ж на другом серве играл а сча там не с кем играть.... вот сюда пришел :)  так что пиво еще попьем ))) я ж на никсе играл ты ж там вроде хавком был? я там сырком тож GoodBoy ))

11

ыыыы=). Точно , помню). Я тогда нубом был... Бегал в ДК хеви) и с Емиком +9). Емик 3 раза ломал.

12

а я с первого раза на +9 тогда эмик точнул   :cool:

13

Я видел играющих ЕЕ :-).
У нас как-то клан был из танков(ТК и ШК), БД, СвС и ЕЕ... жесть :-)
Вобщем, ЕЕ - это нереально круто. С ним в пати фиг когда помрешь :-).
Я очень даже за.

14

За!

15

За

16

ЕЕ осбый бафер...для пати нужен как бишоп...с его скоростью каста и уникальными бафами типо резист шок евейжон и т.д. в масс ПвП да и на каче очень рульно + ко всему он льёт манну. Когда на мафии играл частяком брал в пати ЕЕ (СпС  был) ибо в катах и таких местах, где манна улетает как ветер, дополнительный маннолёр не помешает (у мну твинк был ШЕ). Только вот нервным не стоит садится за ЕЕ=). У меня друг был...ЕЕ играл...так вот если начинается замес с мобами или масс пвп, он частяком так нервничал что путал скилы бсое пати и бсое себя. Так смешно иногда было). Вся пати трупов зато ЕЕ сматался))).

17

Welcom

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Заявка GoodBoy